질문

GT6와 트리플 모니터

?

?

이번에 트리플 모니터를 시작하려 준비 중입니다.

그란 6 구입하여 보니 설정에 멀티 모니터 설정이 보이지 않아요.

혹시 그란 6에서 멀티 모니터 설정 방법을 아시는 분이 계신지요?

갈켜주세요^^

title: GT6데미갓 2013.12.07 11:45
    저도 아직 찾아보지 않았는데 없앤걸까요. 함 찾아보고 다시 댓글 달게요 ㅎ.
  • ?
    gtyoon 2013.12.07 11:55

일차 답변에 감사합니다.

오돌이 2013.12.07 12:00

혹시 플스 2대를 추가로 병렬 연결하시오.... 그런건 아니겠죠? ㅎ

title: GT6데미갓 2013.12.07 12:46
    기본적으로 세대필요해요 ㅎ
    title: GT6데미갓 2013.12.07 16:34
    헐 옵션에 없네요. 트리플 지원 안하나 보네요 ㅜㅠ.
  • ?
    매운치킨 2013.12.07 19:32

그래서 저도 업데이트 기달리는중입니다. ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013.12.07 20:38
    업뎃 해줄라나요 ㅜㅠ
  • ?
    gtyoon 2013.12.08 16:12

망했다.

벌써 모니터 32인치 새 것으로 3개, 그란6 3개, 구입했는데...

기본적인 설치까지 3일전에 다 마쳤는데...

아! 망했다. ^^

title: GT6데미갓 2013.12.08 19:16
    안타깝습니다 ㅎ
    저도 그란6빼곤 세개씩 있네요 ㅋㅋ

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. a spec Extreme seriese의 formulaGT.....의 차???

2. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

3. ABS off 시 브레이크 누르는 정도

4. b스펙 pp400 pp500 차량 질문

5. B스펙 안하고는 플레이 안되나요..

6. Eunos roadster와 mx-5 miata 차이?

7. g25 고장났네요 ㅠ

8. G27 드리프트, 배포이벤트???

9. G27 사용 중인데, 속도가 잘 나오질 않습니다. ;;

10. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

11. G27 클러치 설정 문의

12. G27휠 너무 재미가없어요 도와주세요 ㅜㅜ

13. GT 아카데미 올골드 클리어 했는데...

14. gt5 재입문 질문드려요 드포프 피드백에 대해서..

15. GT6와 트리플 모니터

16. pp 관해서 질문요.

17. PP580 콜벳 배포 이벤트 세팅 공유 부탁드립니다.

18. ps3 및 ps4 다운로드게임 관련 문의 입니다.

19. PS3 인터넷 연결 문제

20. PS3 지원 키보드와 헤드셋 문의

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6