질문

드리프트 설정 후 기어변속

?

?

안녕하세요~ 간간히 그란6를 즐기는 유저입니다.

이번에 드리프트에 도전을 해보려고 머신세팅에서 기어비?를 바꾸고 드라이브를 하니

기어봉로 변속이 안되네요~! 패들쉬프트로만 변속이 됩니다.( G27사용중)

원래 옵션으로 돌려놓으면 기어봉으로 변속이 되고요;;;

원래 그런건가요?

차량은 마쯔다 RX-7으로 주행했구요.. 다른 차로는 확인을 못해봤네요~

title: 아이거npcsks3 2014.05.22 18:00

차량따라 다르지만 풀커스터마이즈 트랜스미션으로 바꾸션 수동변속이 안되는차들이 있습니다.

아마도 위에 해당하는차량같습니다 ㅎㅎ

• ?
    제로GT 2014.05.22 20:06

풀커스터마이즈 트랜스미션으로 바꾸고 기어비를 안바꾸면 클러치와 기어가 먹히는데

머신세팅에서 기어비를 바꾸면 클러치와 기어가 안먹히네요;;;

그나저나...드리프트 어렵네요;;;

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. 요즘 온라인 어떤가요~?

2. 온라인시에 의아한점

3. 엔쵸 배포이벤트(사르트서킷) 관련 및 배포 추천좀 부탁드려요-

4. 엔진 rpm 레드존 올리기 / 그리고 VDC

5. 안녕하세요 그란 입문한 뉴비입니다.

6. 아..한국계정은 DLC구매가안되는것이엇나요?..

7. 세이브파일 복원 질문 ㅠㅠ

8. 모디파이 가능차량 궁금..

9. 멀티 처음접하는 유전데 급질문 있어요

10. 멀티 뭐타고 들어가시나요

11. 리플 동영상 깨끗하게 찍고싶은데요...

12. 레벨을 너무 올렸네요.. 다시 수준에 맞게 진행방법이..?

13. 드포GT 대해 여쭙고싶습니다

14. 드립셋팅 어떻게 하시나요?

15. 드리프트 하시는 님들^^

16. 드리프트 설정 후 기어변속

17. 드라이빙 포스 GT 로는 드리프트 하기 힘든가요?

18. 드디어 현대 제네시스 쿠퍼도 SGT에 참가?

19. 그래블 눈길 랠리 코너링계기 어케만들죠?

20. 그란하다보면 화면이 잘립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6