질문

엔진 rpm 레드존 올리기 / 그리고 VDC

by 늘솔길 posted Jan 29, 2013
?

ESC닫기

먼저 궁금한건 엔진 rpm레드존 올리기입니다.

비기너에서 클래식카대결하는데..

시케인 없는거?? 암튼 엄청 긴 직선도로 있는 트랙 도는데

레드존이 6000이라 (콜벳 69년식)

최고속도가 210이드라구요

코너에서 다 앞서나갔는데 직선구간에서 나보다 낮은 마력 차가 제끼고 가는거 보고 왠지 열 받아서(?)

오만 업글을 다 했는데 rpm레드존은 변함없네요 ㅠㅠ

엔진 1,2,3에 과급기에 흡기구 배기구 ...

6000원 벌고자 거의 10만원을 쏟아부었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고속220으로 올라감 ㅡ.ㅡ;;;; rpm레드존은 그대로구요..

;;;;;;;;;;;;

덕분에 콜벳 69년식이 2014년식보다 마력이 100마력 정도 더나오네요;;;;;;;;

..........근데 최고속은 rpm땜에 220..

이거 레드존 뒤로 밀수 없나요?

그리고 또 하나가..

라이센스할때는 이거 혹시 VDC가 적용되지 않나요?

방금 확인해봤는데 걍 비기너 트랙돌때 VDC가 꽤 높은 수치길래..

대충 했는데 생각보다 쉽게 코너에서 되드라구요..

국제 C급 라이센스 막판인가? 599 가지고 하는거 (MR)

거기선 조금만 브레이크 밟아도 확돌아서..혈압 엄청 오르다가 겨우 7등으로 깼는데...;;

라이센스에서는 VDC적용이 안되는지 궁금합니다.

에 또 하나가..

현재 G27가지고 있습니다.

이거 혹시 브레이크 같은거 calibration? ? 같은게 필요한가요??

핸들도 처음 꼽으면 좌우 끝까지 한번씩 돌아가자나요..

페달도 그리 해야 하는건아닌가 해서요..

아 ..겨우 렙 2되서 질문하네요...그동안 속터져 죽을뻔했습니다 ㅋㅋ

좋은하루 보내세요~ ㅋ