질문

g25 고장났네요 ㅠ

?

?

지식인에 저랑 비슷한 유저분이 있어서 뒤에글 복사해서 붙여넣기 했습니다. ㅈㅅ ㅜ

간만에 그란을 키고 콰트로님 조언을 참고하여 기록깨기 렐리 이벤트를 달리다가 차가 옆으로 박았는데 그때 이후로 핸들이.. ㅠㅠ

전원에 불만 깜빡깜빡거리고 (아까는 깜빡안거리고 계속 켜져있었던거 같음) 핸들이 반응을 안합니다.

진동이나 그 좀 무게감이 없어졌다고나 할까요

엑셀 클러치 브레이크는 작동 잘 되구요

기어도 잘됩니다

플스껐다가 다시 연결해보고 pc에도 연결해보았지만 처음에 usb넣었을시 핸들이 좌우로 돌아가다가 중앙으로 돌아오는데 지금은 좌우 아주 조금씩움직이고 멈추네요 . 핸들만 이럽니다.ㅠ

고수분들의 답변 부탁드립니다

예전에 돈주고 g27바꾸어 준다는 글을 봤는데 지금도 유효할까요?ㅠ

내일 로지텍에 전화해봐야겠네요 ㅠ

아 쩐이...

title: 대한민국광아저씨 2013.02.25 23:30

전원 안들어가 있는 증상과 똑같은데요. 전원쪽 체크 한번 해보세요. 단선같은거라던가... 뭔가 빠진게 없는지

아므로 2013.02.26 11:32

로지텍 코리아로 이관(?) 되면서 각종 AS정책이 다 바뀌었습니다. 이제는 파츠별로 돈주고 산다고 해도 안팝니다. ㅠㅠ

광아저씨님 말씀대로 전원쪽 문제인 듯 한데, 이것저것 건드려 보시고도 자가 수리 불능에 빠지면 =_=;; 알크래프트로 수리 문의 하시길...^^;

JBR127 2013.03.03 18:46

위에 두분 댓글 감사합니다 ㅎ  전원부 이상인거 같네요ㅜ 연결은 다되어 있는데 알크래프트로 문의를 해야하는지 ㅠ

간혹가다가 다시 연결하면 휠이 정상작동되고 그럽니다 ㅠ

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. G27휠 너무 재미가없어요 도와주세요 ㅜㅜ

2. G27 클러치 설정 문의

3. 드리프트 설정 후 기어변속

4. t80으로 그란6를 할 수가 없네요..

5. GT6와 트리플 모니터

6. 그란투리스모5 G27 기어사용 설정 어떻게 하죠?

7. 드라이빙 포스 GT 로는 드리프트 하기 힘든가요?

8. ps3 및 ps4 다운로드게임 관련 문의 입니다.

9. t500rs 휠 구매하였는데요 센터가 맞질 않아요 도와주세요..

10. g25 고장났네요 ㅠ

11. 그란투리스모5와 G27 레이싱휠 관련 긴급 질의

12. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

13. 그란6에는 f1카 들이 어디갔죠?

14. G27 사용 중인데, 속도가 잘 나오질 않습니다. ;;

15. 그란5 G27 설정 질문 드립니다

16. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

17. 일본판 그란5를 사야 무료 dlc다 받을 수 있나요?

18. 드디어 현대 제네시스 쿠퍼도 SGT에 참가?

19. 읭? 아직도 세이브화일 적용이 안되나요??

20. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6