?

?

안녕하세요. 초보입니다. ^_^

지금 A-9 라이센스를 하는데, 출발이후 속력이 붙질 않아서, 앞차들과 너무 쳐지게 되서,

추월을 할 수가 없네요.

모범 플레이보니, 앞차들과 비슷하게 따라가다 추월을 하던데, 

실제 플레이를 하면 계속 쳐지게 됩니다. ㅠ-ㅠ

예전에 다른 라이센스나 이벤트 경기를 할때도, 평지에서 속력에 많이 밀린다는 느낌을 받았습니다.

차가 다르면 그러려니 하겠지만, Vitz 레이스에서도 그러네요;;

엑셀을 다 밟아도, 다 안밟힌 느낌이 든달까요?

해결책을 알려주시면 감사하겠습니다.

• ?
    title: GTK 로고까칠렉스 2013.03.08 02:43

게이지 옆에 악셀, 브렉 양 확인해 보세욤

• ?
    PLF 2013.03.08 13:12

A-9이면 아마 드래프팅(슬립스트림) 을 이용한 추월일겁니다.

앞차량 뒤쪽에 붙어서 주행해보세요.. 물론 추월한 다음 그 앞차량 뒤로 다시 붙어서 진행해야 골드 클리어 가능합니다.

이대로 했는데도 문제가 발생했다면 페달 문제겠군요..

vitz는 차량이 같아보여도 엔진 출력 등등 스펙이 다 다르니 성능파츠 튜닝을 통해서 출력을 높여보세요.

title: 레드불 로고Namk0207 2013.03.08 20:13
    슬립스트랩 차이입니다
    라이센스 설명에도 나오다시피 속력이 붙은 앞차뒤에 다가가면 진공상태가 되어
    가속이 수월해집니다.
    조교영상(?)에도 보면 앞차 뒤에 붙어가며 추월을 하죠
    추가로 풀액셀 밟았은데 화면 계기판옆에 게이지가 꽉차지 않는다면 페달 이상입니다.

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. G27휠 너무 재미가없어요 도와주세요 ㅜㅜ

2. G27 클러치 설정 문의

3. 드리프트 설정 후 기어변속

4. t80으로 그란6를 할 수가 없네요..

5. GT6와 트리플 모니터

6. 그란투리스모5 G27 기어사용 설정 어떻게 하죠?

7. 드라이빙 포스 GT 로는 드리프트 하기 힘든가요?

8. ps3 및 ps4 다운로드게임 관련 문의 입니다.

9. t500rs 휠 구매하였는데요 센터가 맞질 않아요 도와주세요..

10. g25 고장났네요 ㅠ

11. 그란투리스모5와 G27 레이싱휠 관련 긴급 질의

12. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

13. 그란6에는 f1카 들이 어디갔죠?

14. G27 사용 중인데, 속도가 잘 나오질 않습니다. ;;

15. 그란5 G27 설정 질문 드립니다

16. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

17. 일본판 그란5를 사야 무료 dlc다 받을 수 있나요?

18. 드디어 현대 제네시스 쿠퍼도 SGT에 참가?

19. 읭? 아직도 세이브화일 적용이 안되나요??

20. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6