질문

플스2에 그란4 = G27

?

?

초보회원 질문 올림니다.

플레이스테이션2에 그란투리스모4를 사용하고 있으며,

중고로 G27를 구입하게 되었습니다.

위 조합으로 게임을 할경우 수동 조작시 패들시프트는 작동이 되는데,  수동 기아봉은 먹통이더라구요.

수동 기어봉은 원래 위 조합에서는 지원을 안하는건가요??

아니면 중고 G27이 문제가 있는걸까요??

궁금해서 여쭈어 봅니다.

title: 뽀로로 로고포에버 2012.10.31 11:39

그란4가? 클런치 지원을 했던가요??

그란 5에서 작동을 해봐야 할듯한데요...그란4 나올때는 지27보다는 지25러닝상태였던걸로 아는데..;;

훔 그란4시절에는 저는 빨갱이를 써서요;;

그란5에서도 작동 불능 이라면 중고휠이 상태가 메롱일수도 있겠네요..;;

• ?
    sluvin 2012.10.31 20:25
    그란4클러치 지원안됩니다
    title: 대한민국광아저씨 2012.10.31 21:39

수동 기어봉도 지원 안됩니다.

G25 였다면 시퀸셜 모드만 지원되었을 겁니다.

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. 휠이말썽입니다 도와주세요

2. 홍콩 계정은 어찌 만드나요?

3. 하중이동??

4. 플스2에 그란4 = G27

5. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

6. 플삼+그란을 사려고 하는데요...

7. 프리미엄 카로 해야지 차 내부가 보이나요?

8. 파나텍 fanatec gt-2 휠 버튼 세팅 질문

9. 트랜스미션 버그?

10. 타이어 소모 연료소모 질문

11. 클래식카 구입 문의?

12. 초짜에요 답변 부탁해요^^

13. 초보가 글을 남겨요....^^;;

14. 차량 한쪽이 잔디에 빠졌을 때

15. 차 한방에 다른계정으로 옴기는 방법없을까요?

16. 지금 방송중인 그란5 대회의 궁금증

17. 일본판 그란5를 사야 무료 dlc다 받을 수 있나요?

18. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

19. 읭? 아직도 세이브화일 적용이 안되나요??

20. 음....그란 날씨변화가...이상하네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6