질문

[질문] 그란5 실력을 올리기 위한 방법

by Namk0207 posted Jan 02, 2013
?

ESC닫기

세배 복 많이받으세요~^^

안녕하세요. 

수능 끝나고 그란5를 지르고 불타는!!!은 못하고 짬짬히 플레이하고있는 namk입니다.

다름이 아니라 드포GT로 그란을 플레이 하고있는데요.

좀처럼 실력이 안늘어서요...ㅠㅠ

라이센스는 일단 맨 기본? 카테고리 하나만 땄구요.

이후 차량사서 A-Spec을 돌고있는데요.

라이센스딴때는 어떻게어떻게 하던 코너도 막상 A-Spec에서 뛰어보면 승부에 급급해서 급브레이크, 코스이탈, 결국은 차량빨로 1등을 반복하고 있네요...

A-Spec을 하면서 실력을 늘려나가는게 맞나요

아니면 라이센스 죽어라 따면서 연습모드에서 코스공략하며 연습하는게 맞나요?(사실 생각해보면 후자가 맞는거 같긴한데 명색에 게임이라서요..ㅋㅋㅋ 그렇다고 싫다는건 아녜요~)

얼른 실력올려서 멀티해보고픈 면허도 없는 초짜 그란인의 질문이었습니다~

PS 리뉴얼된 레코 이쁘네요~ㅎㅎ 다만 글씨가 너무 작아요..ㅠㅠ 아니 작다기 보다는 글자가 가늘고 색이 배경에 비해 딱히 강조되지 않는다고 해야하나요..?? 데미갓님 번거로우시겠지만... 그냥 뭐 한번 건의해봤습니다~ㅎㅎ