?

?

GT3 A-Spec 부터 쭈욱 그란을 하다가 근래에 PS3 장만하고 GT5 시작한지
얼마 안되는 초보입니다.

GT5 에는 레벨과 PP 라는 개념이 잘 도입되었다 싶었는데...
아뿔싸.. 이제 B 라이센스 골드클리어 하고 a 라이센스 진행하고 있다가,
A 스펙의 Beginner Class 각종 컵들 진행하던 중, 배포이벤트에 들어가서
PP400 이하 레이스 한방에 1등이면 20만원 나오는거 보고 들어가서 돈좀 벌어서
차를 질러댔더니... 금새 레벨이 21이 되어버렸습니다..

그런데 문제가 있더군요.. 다시 A 스펙 Beginner 가봤더니,...
비기너 클래식카 챔피언쉽에 출전차량들이 거의 PP500 에 육박하네요..

갖고있던 클래식카들을 풀튜닝해서 PP430 정도로 만들어서야 겨우 클리어 했는데요..
이거 계속 이런식이면 너무 재미없어질 듯 하여 (제가 순정을 좋아해서..^^)..
혹시 AI 차량들의 PP 를 좀 낮출 수 있는 방법이 없나요..??

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. 그란하다보면 화면이 잘립니다

2. GT 아카데미 올골드 클리어 했는데...

3. 그란 투리스모 관련 질문을 올려주세요.

4. 그란투리스모5에 로지텍 g27 사용중인데 질문 합니다

5. 그란투리스모 온라인 질문!

6. 그란5 그래픽 문제...

7. 그란투리스모5와 G27 레이싱휠 관련 긴급 질의

8. 하중이동??

9. 고수님들 도와주세요 ㅠ _-

10. 클래식카 구입 문의?

11. 지금 방송중인 그란5 대회의 궁금증

12. 세이브파일 복원 질문 ㅠㅠ

13. 초보가 글을 남겨요....^^;;

14. G27 드리프트, 배포이벤트???

15. RM 차량은 무엇인가요..?

16. b스펙 pp400 pp500 차량 질문

17. 레벨을 너무 올렸네요.. 다시 수준에 맞게 진행방법이..?

18. pp 관해서 질문요.

19. 멀티 뭐타고 들어가시나요

20. 그란투리스모5 질문!!!!!고수님들 도와주세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6