질문

b스펙 pp400 pp500 차량 질문

?

?

b스펙
pp400 pp500 우승 가능한 차량좀 알려주세요
딜러 한테 구매해서 해바도 10위가 겨우내요
고수님들 좀 알려주세요
    title: 앵그리버드 로고네오 2012.03.13 19:52
    헛 민관행님~ (__)

제가 비스펙을 잘 안해서.... ㅈㅅ...

다음 분께 패스~!
  • ?
    alexnara 2012.03.13 20:08
    가장 최근 온라인 비스펙 400 500 650 이벤트 말씀이신지요??
    일단 400 500은 pp보다약간 높은차로 엔진리밋걸고 달리심될듯합니다ㅡ
    650은 McLaren F1 GTR Race car 추천드립니다ㅡ
    혹시 드라이버 레벨이 낮으신건 아닌지요??
    전 30-35사이 드라이버로해서;;;

※ 2012-03-13 20:14:02 에 "alexnara(slash2002)" 에 의해 수정됨
    title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012.03.13 20:10
    온라인으로 오세요 ~_~/

참 저는 500pp 로마시가지 (베포이벤트)에서 람보르기니 LP 로 하니까 쉽게쉽게 돈벌더라구여~
  • ?
    부금투 2012.03.14 04:48
    pp.400 로터스 elise 96
    pp.500 로터스 evora
    pp.650 bmw 맥라렌 F1 GTR
    꼭 이거 아니어도 쉽게 되긴 하는데요 저는 요걸로 해여
    안 되면,,,,드라이버 레벨이 안 조은거 일수 있어여
    고럴땐, 친구유저들 온라인공개한 드라이버랑 엮어서 리모트 레이스 두어번 돌리면 랩업 후딱되어여
    title: 타임어택 참가매니아 2012.03.14 09:29
    아마도 민관님,,,
    비스펙 레벨이 낮아서 그럴듯해요,,,^^

전 배포이벤 레벨17드라이버로했어요..

400->골프로 했구요. 골드
    500->에보라로 했구요. 골드
    650->XJR-9 LM Race Car '88. 실버

이렇게 하니까. 드라이버 레벨21 되더군요.
    650 같은경우는요..한번 돌아봤는데,
    체력,정신력 모두 바닥까지 갔구요,,,ㅋㅋㅋ
    2위까지 갔는데요..마지막 2랩남기고 컨트롤 미스 ㅡ,.ㅡ'
    추월로 마지막 시케인 구간 몰아 붙혔더니 스핀 해버려서,...ㅋㅋㅋ
    일단 렙업시키세요....^^
    저번에 레벨 2,3인거 같았는데용~~^^

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. RM 차량은 무엇인가요..?

2. psn결제하는방법좀 도와주세요

3. PSN 중단으로

4. PS3 지원 키보드와 헤드셋 문의

5. PS3 인터넷 연결 문제

6. ps3 및 ps4 다운로드게임 관련 문의 입니다.

7. PP580 콜벳 배포 이벤트 세팅 공유 부탁드립니다.

8. pp 관해서 질문요.

9. GT6와 트리플 모니터

10. gt5 재입문 질문드려요 드포프 피드백에 대해서..

11. GT 아카데미 올골드 클리어 했는데...

12. G27휠 너무 재미가없어요 도와주세요 ㅜㅜ

13. G27 클러치 설정 문의

14. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

15. G27 사용 중인데, 속도가 잘 나오질 않습니다. ;;

16. G27 드리프트, 배포이벤트???

17. g25 고장났네요 ㅠ

18. Eunos roadster와 mx-5 miata 차이?

19. B스펙 안하고는 플레이 안되나요..

20. b스펙 pp400 pp500 차량 질문

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6