질문

초보가 글을 남겨요....^^;;

?

?

이제 시작한지 2주정도 된거 같네요...ㅠㅠ a스펙28인가 정도 됩니다...ㅠ
돈을 모으다 보니 페라리 f1을 하나 장만했는데요....
근데 그거 탈려면 어디로 들어가서 해야되나요?
페라리첼린저 원메이크이던가 거기 들어가서 하라고 하는거 같던데....
도대체 거기가 어딘가요?? 어디로 들어가야만 되나요...ㅠㅠ
차는 샀는데... 이거 머 도통 운전을 해볼수 없으니...ㅠ
그리고 온라인 말고 대부분 어떤걸 즐겨 하시나요??
이제 조금식 적응을 하고 있는데... 아직도 모르겠네요...ㅠ
이제서야 pp가 먼지도 알았고...ㅋ
근데 온라인은 그냥 들어가서 조건 맞추고 하면 되는건가요??
아님 다른 조건이 있는건지요??
다른나라방 들어가서 게임 해도 되는건가요??
두서 없이 그냥 막 적었네요...
초보에서 벗어날수 있는 기회를 쫌 알려주세요...^^ 부탁 드립니다...^^;;
    title: 대한민국호사카 2012.04.23 14:16
    페라리F1은 다른 차들과 같이 경기할수가없습니다.오픈로비에서 페라리 전용방을 만들어서 원매이크전을 할수밖에 없습니다
    이자무 2012.04.23 14:27
    1. 페라리 원메이크 - A스펙 레이스 중 있습니다. 내구레이스 넘어가기 전 레이스이벤트 그룹쪽에 있는걸로 기억나네요
    참고로 F1차량은 오픈로비에서도 원메이크 경기만 됩니다. F1타면 다른 차량은 절대로 같이 달리지 못해요

2. 오픈로비(온라인)은 아무방에서 하셔도 됩니다. 그렇지만 다른나라와의 경기를 할 경우 네트워크 상태가 매끄럽지 못할 확률이 많고,
    중국유저(홍콩 포함)의 상당수가 매너는 안드로메다로 보내버려서 같이 달리지 않을 뿐이죠(한국방에서 외국인이 들어오면 추방의 이유 중 하나입니다.)
    -------미국계정이나 유럽, 혹은 일본계정일경우 온라인친구일 경우가 있고, 위장한국인(?)일 경우가 있으니 이 때는 주의를 요합니다------

3. 온라인방+지티코자체 이벤트+배포이벤트 를 주로 합니다......내구레이스 제외+올골드라이센스 를 제외한다면 하루정도면 오프게임은 정복 가능하거든요;;;;
    (초보자는 배려하지 않은 막말입니다 -_-;;)

4. 오프라인과 온라인의 레이스느낌이 틀립니다. 따라서 세팅값도 달라지구요, 그러니 A스펙에서 AI들과 범퍼카 놀이 하지 않으시고 나홀로 튜닝굇수 놀이가 아닌 동등한 차량의 상태에서 상위권이 가능하실정도면
    온라인에서 실력을 쌓으시길 바랍니다. 달리다가 궁금한거 있으시면 바로바로 알 수 있고 같이 달리는 재미를 느껴보세요~
  • ?
    드래그 2012.04.23 15:19
    호사카님 감사합니다...^^
  • ?
    드래그 2012.04.23 15:22
    이자무님 감사합니다...^^ a스펙중에 페라리원메이크는 있는데 f1은 같이 못달리는거 <---- 요거 말씀하신거죠...^^
    아는 형님도 외국인이랑 온라인 하다가 매너 더럽다고 머시머시 카는거 같던데...ㅋ
    초보 배려하지 않은 막말 감사합니다...^^ 열심히 할께요...^^:;
    오늘부터 온라인을 한번 도전해봐야겠군요... 답변 감사합니다..>^^
    title: 대한민국추입 2012.04.23 18:16
    늘 친절하신 이자무님..
    드래그님 반갑습니다 온라인서 뵈요^^

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. 휠이말썽입니다 도와주세요

2. 홍콩 계정은 어찌 만드나요?

3. 하중이동??

4. 플스2에 그란4 = G27

5. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

6. 플삼+그란을 사려고 하는데요...

7. 프리미엄 카로 해야지 차 내부가 보이나요?

8. 파나텍 fanatec gt-2 휠 버튼 세팅 질문

9. 트랜스미션 버그?

10. 타이어 소모 연료소모 질문

11. 클래식카 구입 문의?

12. 초짜에요 답변 부탁해요^^

13. 초보가 글을 남겨요....^^;;

14. 차량 한쪽이 잔디에 빠졌을 때

15. 차 한방에 다른계정으로 옴기는 방법없을까요?

16. 지금 방송중인 그란5 대회의 궁금증

17. 일본판 그란5를 사야 무료 dlc다 받을 수 있나요?

18. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

19. 읭? 아직도 세이브화일 적용이 안되나요??

20. 음....그란 날씨변화가...이상하네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6