참고

토요일 아침6시30분에 기상해서...

by OverAttack posted Jun 19, 2011 Views 2013 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

7시에 결제 마치고

바로 게임 설치및 업데이트..

대략 8시부터 연습모드로 타기 시작해서

한9시나 10시쯤 첫 루키리그에 나가고 ㄷㄷ;;

12시28분까지(밥먹고/쉬고/샤워시간제외하고) 게임만했네요

너무 피곤해서 이제 눈이 따갑네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 손에 쥐가 나고 ㅠㅠ

운전면허 취득할때도 이런정도는 아니였는대 ㅠㅠ H시프터를 정말 제대로 사용한거 같습니다 -_-;;

이제까지 핸들 쉬프터업/다운만 주로 사용해서(RBR제외하고는) 쓸일도 없고 했는대 ㅠㅠ

확실히 H시프터로 기록주행이나 안전주행하는게 얼마나 힘든지 절실히 느꼈어요 ㅠㅠ

오늘밤 꿈자리에 자다가도 기어 넣는게 아닐런지 모르겠네요 ㅎㅎ;; 거짓말 안하고

오늘 기어변속만 대충 150~200번 한거 같네요 대충계산한거라서 그렇지만 체감은 500회이상 ㅠㅠ 후유증이 너무 심하네요 ㅠㅠ

내일은 59초때를 향해 달려야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아이레이싱ㅎㅎㅎ 중독성도 있지만(유료라서 뽕뽑을라고 ㅠㅠ) 은근 유저들이 잘해서 ㅠㅠ(제가 허접해서)

계속하게 만드는 오기를 불타오르게 하네요^^

스크린샷 하나 첨부 하고 자야겠습니다 ㅠㅠ 1분3초에서~ 1분1초까지 걸리는대 하루가 걸리는거 보면 ㅠㅠ 저는 소질이 없긴 하나보네요 ㅠㅠ

사고도 계속나고 ㅠㅠ 무사주행을 이룰수 있을지 ㅠㅠ

Articles