참고

59초의 벽은 너무 넘사벽인가...

by OverAttack posted Jun 20, 2011 Views 2144 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

그림을 보시면 아시겠지만

퀄리에서 1분873정도 진입해서 좋아라 했는대

막판 레이스도중에서 또 줄였네요

근대 한가지 아이레이싱에 의아한게;;;

59초 기록내는 유저들보면 차가 굴러가는게 아니라 약간 비스듯히 코너를 타는대요...

제가 테크닉이 떨어지고 못하는것도 있자만.... 저런주행은 실제로 될지가 의문이네요 ㅎㅎ;; 저도 차로 운전하기때문에 대충은 차량이 밀리는걸

아는대...포뮬러는 안몰아서 모르겠지만 박스카 특성상 분명 오버페이스 주행인대 저리 매끈하게 갈수있나?라는 의문이 살짝드네요 ㅋㅋ

뭐 게임은 게임이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 잘하는 사람들은 핸들이 철사로 고정됐나요;; 차량 감속/가속에서 휘청한번 없네요..

마치 차가 움직이는게 아니라 그냥 벽돌이 모래사장에서 움직이는 느낌이 살짝 보이네요 후;;;;

눈 아파서 1시경기는 포기하고 그냥 자야겠어요 ㅠㅠ 너무 눈이 따갑네요 ㅠㅠ 모니터 사이즈가 19인치라서 그런가 ㅠㅠ

Articles