ProjectCARS

패치파일 청소 하세요~~~

?

?

이상하게 자꾸 하드디스크가 줄어들어서 확인해보니..;;

pCARS 패치파일을 자동으로 지우지를 않하네요..

C:\Users\User\AppData\Local\CARS\Patches

윈도우7기준으로 이곳에 다운받고 실행시키고 있습니다.. (유저명에따라 다름)

몇달치 패치파일 용량이 몇기가 되었던것 같습니다..

pCARS 자체는 다른 파티션에 깔려있는데.. 패치파일은 계정밑에 다운받고있었다니;;;;

100메가에 목숨거는 64G ssd 유저가 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2012.12.15 14:21
    저랑 비슷하시네요. 패치가 할게 많이 쌓이면 패치도 안되더라고요 ㅡㅡ 파일받다가 풀차서 ㅡㅡ. 지정해서 다운받으면 좋으련만. 고생햇다는. 하지만 컴이구려 제대로 안되는게 함정.
    우혀기 2012.12.15 15:55
    ㅎㅎㅎㅎ 저녁에 그란할까요???

집컴은 카스가 순간이동해서리...
    title: GT6환영술사 2012.12.15 16:20

카스 런처실행하면 나오는 로그인창에 보시면 옵션버튼이 있습니다.

거기서 패치파일 저장폴더를 지정할 수 있어요.ㅎㅎ

• ?
    프로젝트카 2013.06.09 01:33

이런 좋은정보 감사합니다~

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!

1. 윈7 설치하니 드디어 되는군요

업뎃이 진행될수록 xp에선 진행이 점점 불가능해지다가 거의포기 상태에 이르렀는데요 윈7을 깔면 그때 해야겠다 하곤 미뤘는데, 어제 아침에 보니 컴오히2가 오픈베타를 한다구요 잽싸게 깔았더니 실행해도 반응이 없는게.. 으잉? xp는 지원이 안된다고.........
    Date2013.06.09 CategoryProjectCARS By프로젝트카 Views3692
  2. No Image

패치파일 청소 하세요~~~

이상하게 자꾸 하드디스크가 줄어들어서 확인해보니..;; pCARS 패치파일을 자동으로 지우지를 않하네요.. C:\Users\User\AppData\Local\CARS\Patches 윈도우7기준으로 이곳에 다운받고 실행시키고 있습니다.. (유저명에따라 다름) 몇달치 패치파일 용량이 몇기...
    Date2012.12.15 CategoryProjectCARS ByRhmave Views3089
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1