?

?

오늘 아이레이싱 새로 시작한 식탐입니다.

아직 이것저것 배울것많고 할꺼도 많아 연습만 쪼금씩 하고있네요

hyungki bae 등록부탁드립니다..(__) 꾸벅..ㅋ

(금일 연습 라임락파크 1분 5초 베스트.....거기까지...ㅜㅜ)

title: GT6데미갓 2012.07.31 22:26

어딘가 훈님이 남겨놓기도 했는데,

여기서 모여요 ㅎㅎ

wooho yang

title: GT6데미갓 2012.07.31 22:27

전 오늘은 세팅완료까지만! ㅎㅎ

(근데 내 아바타 사진 볼매네 볼매, 스스로 맘에든다;;)

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012.07.31 23:45

라임락 어려워요 ㄷㄷ 1분 안으로 들어가고픈데 점검..

title: 대한민국wook1008 2012.08.01 02:19

ㅋㅋ  그래도 식탐이보다는 기록이 쪼금 좋군

나도 오늘 시작해서 1분02초 나오던데 ~~

title: 로터스 로고Epsilon 2012.08.01 09:44

환영합니다~ ㅋ_ㅋ

title: GT6환영술사 2012.08.01 12:00

환영합니다.

역시 제가 환영해드려야 진정 환영해 드리는거 라고 할 수 있겠군요. 훗.

secret 2012.08.01 14:19

아니 여기서 다들 모이고 있었구만~

식탐님하고 데미갓님은 애아빠인데 이러면 안되죠. ㅡ,ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이레이싱 모터홈

아이레이싱은 이렇게 하시면 됩니다

1. iRacing.com 회원가입 절차

2. 아이레이싱 가입완료 친추요청 드려용

3. 아이레이싱 이름 변경

4. iRacing 설치 및 등록 완료!

5. 아이레이싱 첫주행 라임락

6. 아이레이싱 미처버리겠네요..ㅠㅠ

7. 아싱에 요금 체계에 대한 고찰

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1