잡담

아이레이싱 첫주행 라임락

?

?

식탐님과 재밌게 달렸네요.

피드백이 너무쎄서 (엘리트) 낮추고 해야할듯 ㅡㅜ 손목 너무아프네요;;

1.03.4x 기록하고 나왔습니다. 범핑이 재밌네요. ㅎㅎ

지금 이런게임이 6개월간 무료프로모션이라니 대박이네요.

식탐님은 1.02.x

다른분들은 어떠세요? 기록?

Live Timing

TrackLime Rock Park Full Course
Session typepracticeSession stateracing
Lap0/0Time remaining28:04
FlaggreenCautions0 (0 L)
Fastest lap:0:58.938 (Jay Parslow on lap 2147483647)
#NameGapIntLaptimeS1S2S3Pit
069Jay Parslow58.93858.93858.938-.---.---.--0
012Pierre-Yves Mona59.52959.52959.529-.---.---.--0
046I.J Pepper59.68859.6881:41.745-.---.---.--0
077Anton Shelopuho1:00.1381:00.1381:01.020-.---.---.--0
094Ed Nash1:00.2401:00.240-.---.---.---.--0
09Kenneth Walker21:00.3751:00.375-.---.---.---.--0
045Gregory Rubino1:00.8181:00.8181:03.610-.---.---.--0
082Fany Lazuardy1:00.8991:00.899-.---.---.---.--0
074Cristina Damele1:01.1501:01.1501:01.707-.---.---.--0
010Ian Robertson1:01.1641:01.1641:01.170-.---.---.--0
02Hyungki Bae1:02.0331:02.033-.---.---.---.--0
01Wooho Yang1:03.7711:03.771-.---.---.---.--0

라이브타이밍에서 퍼왔습니다. 엡님이 방송하셨었나보네요.

아이레이싱은 여러가지 API 지원으로 기록을 레코 사이트 웹상에서 위와같이 볼수 있네요.

꼴지군요 ㅡ,.ㅡ;

저 위기록보다 하나더 찍었는데 ㅎㅎㅎ

재밌는데요. 여럿분들하고 탐어택만해도 잼날꺼 같은..

근데 너무 덥고, 손목이 너무 아프네요. 피드백 절반으로 낮춰야할듯;;

title: 로터스 로고Epsilon 2012.08.05 22:44
    MX-5 CUP

Lime Rock Park - Full Course Practice 58.769  
    Lime Rock Park - Full Course Qualify 58.870  
    Lime Rock Park - Full Course Race 59.206

저는 이렇네요 ㅋ_ㅋ 그리고 비공식으로 호스트 세션에서 58.6 을 찍어본적이 있습니다~
    title: GT6데미갓 2012.08.05 22:50

ㅎㅎ 대단하십니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012.08.05 23:26

사기캐!!

title: iRacing 로고닭꾸미 2012.08.05 23:26
    저도 1분 2초 1xx 정도네요...ㅋ
    분발해야겠어요ㅋㅋ
    title: 로터스 로고Epsilon 2012.08.05 23:33

데미갓님 고생하셨습니다 =_=)ㅋ 사실 기록이 중요한건 아니고 기록에 근접하는 내용이 더 중요할 것 같습니다~ 화이팅

• ?
    title: 뽀로로 로고식탐이 2012.08.06 12:13

엌.. 기록 공개되도 제이름을 아시는분이 없을꺼기에 괜찮을것 같았지만 뎀갓님이 만천하에 널리널리 공개하셨군요..

분발해서 1.00.xx 대로 진입해야겠습니다..ㅜㅜ

title: GT6데미갓 2012.08.06 12:49

제가 기록을 잘못 올렸네요? 1.01.x 이군요. 그렇죠? Ian Robertson 씨?

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012.08.06 14:01

고갱님의 정보가 데미갓님에 의해 침해되었으나, 해당정보는 모두 회수하였습니다.

HoonNim 2012.08.06 19:26

라이브타이밍이 모에요?

title: 로터스 로고Epsilon 2012.08.06 19:30

F1 보실때 F1 홈페이지에서 제공하는 실시간으로 순위와 랩타임 등 정보가 뜨는 서비스를 라이브타이밍이라고 불러요~ ㅋ_ㅋ

그걸 iRacing 에서도 사용할 수 있더라구요

title: GT6데미갓 2012.08.06 19:46

http://racingk.com/livetiming 접속하시면 나와요. 실제경기중일땐 실시간 업데이트. 

HoonNim 2012.08.06 19:52

감사합니다~~~

아이레이싱 모터홈

아이레이싱은 이렇게 하시면 됩니다

1. iRacing.com 회원가입 절차

2. 아이레이싱 가입완료 친추요청 드려용

3. 아이레이싱 이름 변경

4. iRacing 설치 및 등록 완료!

5. 아이레이싱 첫주행 라임락

6. 아이레이싱 미처버리겠네요..ㅠㅠ

7. 아싱에 요금 체계에 대한 고찰

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1