게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

www.interpark.com/malls/html/event_제품명 : 로지텍 드라이빙 포스 GT
소비자가 : 179,000원
예판기간 : 7.11~7.31일까지 (100대 한정수량)

예판특전 : [PS3]그란투리스모5 프롤로그 증정
예판 특전 아주 매리트 있음 그리고 가격대 한 20만원대 예상했는데 생각보다 싸게 나왔어요...그래도 저가격이면...좋을뜻 싶네요...

출저는 인터파크 입니다...

야타제 2008-07-10 오후 14:59

호오~ 드디어 출시되는군요~~

블루데미지 2008-07-10 오후 15:30

오오오오 생각보다 저렴하게 출시되었네요!!

그란돌이 2008-07-10 오후 16:46

드포프를 저 가격에 샀던 기억이....

Hyena 2008-07-10 오후 17:00

저 기능 고대로 G25 형태로 나와야 할텐데...

title: GT6데미갓 2008-07-10 오후 20:47

헉 저가격에 그란까지 주나요? 그럼 13만원?? 이란 소리네요.
정말 착한 가격인데요?

Ferrari 2008-07-10 오후 22:17

음... 그란은 이미 있는데...
어떻게 저 드포프GT만 싸게 안될까요? ㅜㅜ

wavj 2008-07-10 오후 22:42

커억... 정말 너무나도 예상 밖의 저렴한 가격 =_=
며칠전까지 25만원선에 판매하던 모 마켓은 뭥미 -_-

희준부활 2008-07-10 오후 22:57

일본내수품이에요...

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-07-10 오후 23:31

페라리님 그란은 따로 파시면 되죠 ㅎㅎ

모토 2008-07-10 오후 23:40

저 잘한걸까요???

그렇게 동경해오던 G25 구입할려고 꼬박꼬박 돈 모아오다...
마누라 눈치에... 요즘 돈 나갈 일이 왜이리 많은지....
돈은 안모이고... 거의 포기상태에 다다랗는데..

희준님이 올려주신 이 글보고 앞뒤안보고 바로 인터파크 달려가서
멍하게 마우스 클릭 몇번 했을뿐인데.....
문자가 오네요.....카드회사에서 173,000원 결제됬다고.....

그동안 패드로 그란하는데 클래스A 겨우겨우 몇개깨고 진전이 없어서 짜증은 나고...
G25 손에 넣을 날은 보이지도 않고 힘들었나봐요..ㅎㅎㅎ

GT 그나마 착한 가격보고 바로 질러버렸네요..ㅡㅡ;

이미 구입해버린 그란투리스모5 프롤로그..
GT에 끼워주는 그란타이틀은 담달에 PS3 구입한다는 회사 후배녀석에게 헐값에 팔아야겟군요...

모토 2008-07-10 오후 23:42

GT 받고 얼마못가서 또 G25생각나면 어쩌죠???ㅋㅋㅋ

앙투스 2008-07-11 오전 00:03

저도 G25 생각날까봐 고민하다가 우선 질렀어여~
GT로 좀 연습하다 불만이 생기면 그때 다시 돈 모아서 질러야죠~ ㅋㅋ

근데 딸려오는 GT5P 타이틀은 살 사람 알아봐야겠네요 ㅡ.ㅡ

GTK_JUN 2008-07-11 오전 07:01

가격도 싸고 좋네요..피드백도 드포프보다 상당히 개선되었던데...핸들돌아오는속도가 G25랑 비슷하던데~

최강효돌 2008-07-11 오전 11:17

g25 사고싶었는데 마눌님의 압박으로 드포프로 결정하고있다가 어제 요놈소식보고 지를려고 했더니만 로지텍에 문의결과 pc지원이 안된다네요 ㅜ ㅜ
이상하게시리 드프프하고 똑같은스펙같은데 담당자가 절대로 pc지원안된다는.. 드라이버 설치해도 안된다는말에 급좌절.. 다시한번 드포프와 g25 사이에서 갈등중입니다.
혹시 드포gt사용자분들중에 pc 연결해보신분 계시면 조언좀 부탁드립니다. pc판 레이싱게임도 해야해서 난감이네요 ㅜ ㅜ

GTK_JUN 2008-07-11 오후 18:53

pc사용자들한테 하나라도 더 팔기위해서라도 pc지원할듯합니다..드포프도 처음엔 ps2전용이라고 pc에서 안된다고했지만
바로 드라이버나와서 pc에서도 사용가능했죠....

※ 2008-07-11 21:42:16 에 "GTK_JUN(gtkjun)" 에 의해 수정됨

ARUSPEX 2008-07-11 오후 22:08

usb로 되는 제품이면 PC지원 됩니다. 로지텍의 스티어링휠 시리즈에서 PS지원이 안되었다면 모를까(모모레이싱) PC지원이 안된 사례는 단 한번도 없습니다. (Only PS 붙어있던 제품까지도 말이죠)

아렐 2008-07-12 오후 23:49

제가 어제 최강효돌님 댓글보고 걱정했는데요.
오늘 집에 드포GT가 와서 컴퓨터랑 연결해보니깐 기본 드라이버는 드포GT로 잡구요.
G25 드라이버 설치 ==> 삭제 ==> 재설치 하면 드포프 로 인식합니다. 컴퓨터와도 아주 잘 됩니다.

최강효돌 2008-07-13 오전 07:02

아렐님~ 정말 그방법으로 잘돼시던가요? 정말 기쁜소식이네요 ^^
저도 아렐님 덕분에 이제 구매하러 인터파크로 고고싱합니다. 근데 pc에 연결할때 usb연결케이블 길이가 어느정되 되던가요?
제가 pc가 약간 멀리있어서 아마도 3m정도는 돼야할꺼 같은데..
답변부탁드려봅니다, ^^

※ 2008-07-13 07:08:00 에 "최강효돌(nono1022)" 에 의해 수정됨

나오테스 2008-07-13 오후 12:45

진~짜 오랜만에 들어왔는데 반가운 소식하나 접하네요 ^^

Ferrari 2008-07-16 오후 23:12

으... 지른다음에 그란만 따로팔면되긴한데...
어디에서 18만원을 구할지... ㅜㅜ

카를네스 2008-11-10 오전 08:42

아마 일본 직수입이라 싼듯..우리나라에 넘어오면서 환율이 과연얼마나 됄지 돈은 얼마나
바가지로 받아먹을지.. 전 그냥 아무래도 일편단심인가 봅니다 로지텍 로고가 달려있는 드포프 를 사죠뭐..
에혀 돈 없는자의 불행?! ㄷㄷ 그래도 그란5p 사면 드포프로 한번 드리프트 도전해볼렵니다-ㅅ-;;

그란 투리스모5 운전석 시점 채용 file

운전석 시점Jeuxvideo.TV의 스페셜 에피소드에서 그란투리스모5에 운전석 시점이 채용된다는 것이 밝혀졌습니다. 쇼의 후반부에 메르세데스 벤츠 클래식 300 SL의 콕핏 모델링 영상이 나오며 또한, 그란투리스모 시...

로지텍 드라이빙 포스 GT 국내정발 file

컨트롤 24포지션 실시간 조정 다이얼: 브레이크 바이어스, TCS (Traction Control System) 및 그 외의 설정을 게임 중에라도 미세하게 조정할 수 있어 자동차의 최고 성능을 구사 할 수 있습니다. 900도 회전의 휠: ...

PS4 그란투리스모7은 2014년 출시 file

GT6 has barely launched, but already the masterminds behind the legendary racing simulator are working on the next one. Yes folks, word is Gran Turismo 7 will land next year. Fingers crossed, anyway. ...

그란 프롤로그 체험판 상세정보 file

컨텐츠명 :「그랑트리스모 5 프롤로그」체험판 전달 개시일 : 2007 년10 월20 일(토)예정 PLAYSTATION?Store 판매 가격 : 무료 사양 비고 : 온라인 대응, 필요 HDD 용량:700 .0 MB이상 위장막의 새로운 GT-R 등이 ...

GT5P spec III 발매 file

이제까지의 업데이트내용을 반영한 신버전이 나올거라 예상은 했다만 설마 스펙3로 나올줄은 상상도 못했네요-,-;; 이걸 TGS용 서프라이즈라고 내놓지는 않았을테고 신버전플스의 구색맞추기용으로 발매하는모양인데...

그란5 세마 1800만화소 스샷 file

Enjoy this second round of SEMA Gran Turismo 5 screenshots in their full, 5760 x 3240 resolution. The details which emerge at this size are, as always, breathtaking! 세마에서 공개된 그란 스샷인데. 어...

드디어 로지텍 드포프GT 출시!!!~~ file

www.interpark.com/malls/html/event_제품명 : 로지텍 드라이빙 포스 GT 소비자가 : 179,000원 예판기간 : 7.11~7.31일까지 (100대 한정수량) 예판특전 : [PS3]그란투리스모5 프롤로그 증정 예판 특전 아주 매리트 ...

지티코 페라리 F40 스즈카 타임 트라이얼 file

http://gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gtk_timetrial&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=5&category=1페라리 F40 스즈카 서킷 타임 트라이얼 / PRO 2008/06/...

GT6 트랙 - 공홈 정리 #1 file

그냥 달리는 것만으로도 즐겁다 세계의 명코스가 당신의 방안으로 만약 당신이 자동차 팬이라면 순수하게 자동차를 달리는 것의 즐거움을 알고 계시리라 믿습니다. 속도 사이에서 명료해지는 시계, 노면의 텍스쳐를 ...

그란 투리스모 6 on PS3 ? file

아래 원문을 간단히 요약해보면, 지난 뉴욕 PS4 발표 포럼에서, 우리가 예상했던 바로 그 게임이 공개되지 않았다. 그란 투리스모 6 폴리포니에 의하면 이미 그란6 는 개발중에 있고, 이미 PS3 플랫폼에서 발매되기...