자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

외로운좀비 2009-12-30 10:36:50
16 1579
저번주 주간조 일욜아침 회사 출근길이었습니다.
아침엔 조금 막히는걸 감안하여 좀 일찍 차를 타고 대로로 빠지는데요...
한 중초반쯤 갔을까요.... 내 몸속 이로하자카에서 관성도리를 치면서 출구 피니쉬라인을 지나 세상밖을 나오려고
하는 무언가가 느껴지더군요... 순간 이런식의 통증이면 단 5분도 못버틸것이 분명하여
악셀을 조낸 밟아대기 시작했습니다. 로돌이 오토 수동모드까지 조낸 써가며 회사 앞까지 정말 앞만보고 달려갔습니다....
그리곤 차문을 박차고 나와 잠그지도 않고 바로 차디찬 회사 화장실로 직행.....
앉아있으면서 핸폰 시계를 보니 아놔.....
보통 30분만에 도착할것을 12분만에..............ㅡㅡ;;;;
그러고 보니 달릴때 언뜻 계기판을 봤었는데 이미 속도는 140 150...........;;;;;
평소 100으로 돌면 확! 쏠리는 그런 코너바리인데 거길 노면 범프를 타고 타야 끽 끽 거리면서 갔으니 그럴만도;;;
앞서가던 6대의 차량들 욕 좀 했을듯... 아침부터 미친듯이 치고 나갔으니...ㅋㅋㅋ(죄송합니다;)

---- 정말 안전운전합시다;;;; 그때 상황이면 어쩔수없지만 지금 생각하니 좀 아니란 생각이 심하게 드는군요.;----

이제 달리자...

GTK_Speed 2009-12-30 오전 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전운전 하세요.ㅋ

ARUSPEX 2009-12-30 오전 10:46

일반인이 슈마허 수준의 운전실력을 발휘할때가 바로 화장실이 급할때라능 ㅋㅋㅋㅋ

삼디다스 2009-12-30 오전 11:02

반대로 운전을 하지않고 뒷자석에서 이로하자카가 스타트하면

아무리 운전자가 슈마허라해도 아무리 좋은차라해도

정말 운전못하고 차도 똥차처럼 느리다고 생각할듯...

야타제 2009-12-30 오전 11:38

그럴땐 비상등을 켜고 달리면 어느정도 이해는 된다..

근데 평일 출근길에 차가 꽉 막혀서 고속국도에서 20키로 이상 주행을 하지 못하는데
이로하자카가 노크를 하면 어쩔....

(근데 금마는 누군교?)

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-12-30 오후 12:05

버스에서 막 탔을 때 신호가 오면...
이건 뭐... 이로하자카 모든 헤어핀을 걍 숏컷해서 나오는 느낌이예요...ㅋㅋ

title: 애니팡 로고수털 2009-12-30 오후 13:20

화장실이 급할때 인간은 신적인 기질을 발휘하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2009-12-31 오전 01:39

그런날 4중 추돌사고 교차로에서나서 막혀서 중앙봉 쌩까고 유턴쳐서 화장실 찾아가본 1인임 ㅋㅋㅋ 출근길에

dony 2009-12-31 오전 08:45

그래도 사고 안나신게 다행 ㅎㅎ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-12-31 오후 12:47

이로하자카가 요동칠 때면 서킷에 가서 베스트 랩타임을 갱신하고 오세요ㅋㅋ

슈퍼스트리트XD 2009-12-31 오후 14:27

^ㅡ^

담부턴 가까운 건물 화장실이나 (경비아저씨께 말씀드리고 경험상)ㅎㅎㅎ

그게 안됨 지하철 화장실을 이용해보세용^^

GTK_Woongs(웅스) 2009-12-31 오후 21:08

푸하하하하~~~~~~~~~~~다행이네요 피니쉬라인 전에 도착해서...^^

야타제 2009-12-31 오후 21:12

한참 막히는 출근길에 이로하자카가 급히 덤벼 오길래 긴급히 중앙봉 떄려벅으면서 불법유턴을 해서 지하철역 입구의 한적한곳에 차를 대놓고 거사를 치루고 나왔더니 차는 사라져 있고 바닥에 견인 딱지만 붙어 있으며.. 회사에 지각해서 쿠싸리 먹고, 오후에 차 찾으러 간다고 했다가 안그래도 바쁜데 어딜 가는거냐고 쿠싸리를 또 먹고서 차를 찾아와서 몇일 지나고 보니까 불법유턴한거 카메라에 찍힌 고지서가 집에 도착하는 바람에 아버지가 홧김에 리모컨을 던졌는데 그게 치아에 큰 타격을 주어서 너무 아픈 나머지 치과를 찾아갔더니 아말감, 레진, 금을 다 발라야 한다면서 견적 170만원을 내노으라고 하길래 깜짝 놀라서 치과 침대의자에서 벌떡 일어 났더니 아 신발꿈...

외로운좀비 2010-01-01 오후 15:54

여긴 후진동네라 지하철이 없어용~ㅎㅎㅎ 경남 창원...ㅋ

Zism 2010-01-01 오후 16:06

도리킹 좀비군, 요즘 IRC 와 안들어오노~ 얼굴 까묵겠데이~

외로운좀비 2010-01-01 오후 16:44

이즘횽... 제 컴이 아얄씨 뱉어내요...;';;;; 자꾸 다운먹어서 아예 지웠어요.

야타제 2010-01-01 오후 19:52

포맷해.. ;;;