?

?

S클래스 참여 하려면 퍼포먼스 포인트 680 또는 630이하를 만족하는 차가 필요한데

어뮤즈 S2000은 퀵튠에서 아무리 만져도 630 이하로는 내려가지 않으니 구입하시려는 분들 참고하세요.

어뮤즈 S2000으로 클리어 가능한 S클래스 미션은 2,5,7,9,10 정도가 되겠네요.

그럼...
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-29 13:50)
    title: GT6데미갓 2008.03.29 11:48
    S 클래스 보면 각 미션별로 최대 가능 포인트가 있습니다. 630, 680, 700 정도로,
    630에는 튜닝카는 안될 확율이 많고요. 아직 다 확인 못해서,

암튼 S 클래스 하실때 차량 구입때 잘 결정하시기 바랍니다.
    F1 살돈도 모아야되서; 삽질하면 대략 난감한상황;;
  • ?
    GTK_KIWI 2008.03.29 11:59
    F1 퍼포먼스 포인트가 952네요 ....그런데 7단 어떻게 올려야할까요? 셋팅법좀 ㅠㅠ
    절대권력 2008.03.29 12:05
    7단올리려면 시퀀셜기어를 쓸수밖에 없겠네요
  • ?
    GTK_KIWI 2008.03.29 12:07
    역시 그방법밖에 없겠죠?
    ARUSPEX 2008.03.29 13:27
    실제차도 7단이상은 AT 아니면 시퀀셜입니다. 스틱미션으로는 6단이 한계입니다. (대형 트럭 제외....;;;;;;;)
  • ?
    야타제 2008.03.29 15:04
    구형 트럭은 28단 까지 있었던가...

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. 무르시엘라고 세단버젼 2

2. 베텔 X2010 챌린지 이벤트 올골드

3. 세이브 파일 복사 금지 되어있네요.

4. 세이브 파일은 원래 복사가 안된다고 합니다.

5. 스펙2 처음부터 미션깨야하는 참 난감한 상황이... a클래스까지 클리어 했던분들은 s클래스만 클리어하시면 되네요.

6. 신인왕전 차량선택 도움되시길 차량분석 결과.~!

7. 어뮤즈 S2000은 퍼포먼스 포인트가 630을 넘으니 주의!

8. 엔진오일교환으로 엔진 파워 업이 5에서도 통하는군요.

9. 여러분들 어시스트 모두 OFF하고 하나요??

10. 온라인 내용이..

11. 온라인에 대해서

12. 유저 BGM .... 이니셜D 어떠세요?

13. 자문자답 헤드트래킹 동작법

14. 중급 이상&타임 어택은 오프A클리어가 참가 조건

15. 지티코엔

16. 초보도 쉽게 돈벌어서 F1 을~ 스펙2 앵벌영상

17. 초회한정판/레이싱팩과 콜렉터즈팩 케이스 디자인이 다르네요~

18. 코너돌때 스핀 덜 먹는 팁

19. 퀵튠 메뉴와 F1 구입 정보

20. 퀵튠사용에 도움이 되는 글

21. 튠에 대해서 질문드려요

22. 트로피 0.001초

23. 페라리 F1 2007 세이브파일 블루레이버젼

24. 페인트비기!!

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2