공략

SPEC2 이벤트 C,B,A,S 참가차량 조건

by 140키로 posted Mar 29, 2008 Views 6747 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

이벤트 메뉴에 적힌 리스트에 있는 차량들만 나열해 봤습니다
오타 있을 경우 리플 달아주시면 수정하겠습니다

이벤트 C

1. 제한없음
2. 다이하츠 OFC-1, 다이하츠 코펜, 스즈키 세르보 SR07, 스즈키 카푸치노
3. 스즈키 카푸치노
4. 제한없음
5. 알파로메오 147, 시트로앵 C4, 포드 포커스ST, 혼다 인테그라 타입R, 마쯔다 아텐자 25Z, 미니 쿠퍼S, 스즈키 스위프트, VW 골프 01,05년형
6. 2번과 동일
7. 제한없음
8. 혼다 인테그라 타입R
9. 5번과 동일
10. 제한없음

이벤트 B  (B 이벤트 모두 3위 이상 클리어시 BMW 컨셉 1 TII 지급)

1. 제한없음
2. 아우디 TT, 아우디 R8, 알파로메오 브레라 JTS, 란치아 델타, 미쓰비시 랜서 에보9/10, 닛산 GTR 07, 닛산 GTR프로토 05, 닛산 R34 GTR
   스바루 임프레자 05/07년형
3. 미쓰비시 랜서 에보9
4. 제한없음
5. 2번과 동일
6. 혼다 인테그라 타입R
7. 제한없음
8. 닛산 GTR 07
9. 2,5번과 동일
10. 제한없음

이벤트 A

1. 제한없음
2. 쉐보렛 콜벳 Z06, 다지 바이퍼 SR10, 다지 바이퍼 GTS, 애스턴마틴 V8 GT, 포드 GT
3. BMW M3 07
4. 제한없음
5. 혼다 NSX 타입R, 닛산 훼어레이디Z, 닛산 스카이라인 쿠페 370GT 07, 닛산 스카이라인 쿠페 컨셉 07, 스카이라인 350GT 세단
   닛산 R34 GTR,마쯔다 RX7/RX8, 미쓰비시 랜서 에보 9/10, 스바루 임프레자 05,07년형
6. 2번과 동일
7. 제한없음
8. 페라리 F430
9. 5번과 동일
10. 제한없음

이벤트 S (제한된 퍼포먼스 포인트가 넘는 차를 타고 있는 상태라도 레이스 메뉴까진 입장 가능합니다..
               퍼포먼스 포인트가 넘어가면 레이스 시작이 안되기에 퀵튠으로 낮춰보던지 미리 확인해야..
              모두 클리어 하면 닛산 GT-R 2005년 프로토타입 획득과 페라리 F1 이용 가능)

1. 퍼포먼스 포인트 630이하 차량
2. 퍼포먼스 포인트 680이하 차량
3. mine's BNR 34 스카이라인 GTR 06
4. 퍼포먼스 포인트 630이하 차량
5. 퍼포먼스 포인트 680이하 차량
6. 페라리 F40 (포인트 627)
7. 퍼포먼스 포인트 700이하 차량
8. 포드 GT
9. 퍼포먼스 포인트 680이하 차량
10. 퍼포먼스 포인트 700이하 차량

퍼포먼스 포인트 (순정상태의 포인트...garage에서 본 것 기준..제가 세팅한 것을 그대로 놔두고 깜빡한 것들 때문에 좀 다를 수 있습니다;;..)
다지 바이퍼 tuned  - 700p
아우디 R8             - 629p
쉐보렛 콜벳 z06     - 643p
페라리 430            - 600p
닛산 GTR 07          - 626P
닛산 R34 GTR        - 554P
닛산 스카이라인 쿠페 컨셉 - 543P
BMW M3               - 574P
BMW 컨셉1 tii         - 539p
스바루 임프레자 07  - 549P
로터스 엘리제 111R  - 545P
로터스 엘리제 tuned - 617P
미쓰비시 에보9       - 544P
미쓰비시 에보10     - 541P
미쓰비시 에보9 tuned - 618P
혼다 인테그라 타입R - 497P
스즈키 카푸치노 TUNED - 510P
스즈키 카푸치노             - 390P
마쯔다 아텐자                - 443P
다이하츠 OFC-1             - 358P

(아직 차를 다 산게 아니라서 포인트를 모르겠네요..나머지 차들 아시는분 리플로 달아주시면 감사해요.)
포인트 최소 최대치도 적어야 되나;;;

Articles

1 2