A스펙

도와주세요

?

?

맨날 질문만 하네요
A스펙 레벨이 21입니다
차는 닛산 GT-R입니다
돈은 100만 정도 있어요 중간에 차 샀다팔았다해서 많이 못모았어요
지금 한번돌고나면 3만얼만가 받는거 하고 있는데
23되면 10만 가까이 주는게 있다고하던데
실력이 후잡해도 차성능으로 쉽게 이길수있는 차 들중에 저렴하면서 성능 좋은 차 추천좀 해주세요
  • ?
    title: 포르자 로고BlackOnTheRock 2011.07.07 18:03
    그란은 차 수집하는 재미로 하는 겜인데....
    차는 팔지 마시고
    인터넷 연결되있으면 배포이밴트라는걸 해보세요
    돈벌기에 배포이밴트만한것도 없습니다
    그리고 지금 타고 있는 R이
    실력이 딸려도 잘 않넘어지고 잘 나가는 대표적인 차입니다

※ 2011-07-07 18:04:09 에 "BlackOnTheRock(anwlsqkd)" 에 의해 수정됨
    title: 애니팡 로고수털 2011.07.07 18:18
    엔초페라리 사셔서 풀튠 후에

배포이벤트에 보시면 사르트서킷 1랩 도는 배포 있는데 숏컷 할대로 다하면서 하면 3분40초정도면 깨요
    title: 애니팡 로고수털 2011.07.07 18:24
    하루에 10판식씩만 하셔도.. 금방 2천만원 꽉꽉

그때부터 사고싶으신 차 마음껏 구입
  • ?
    title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011.07.08 09:40
    전 드디어 최대한 중복 피하면서 1000대 프로피 받았습니다...
    그래도 다 구매하지 못한 차가 있네요... ㅎ
    20,000,000 짜리 차사려고 엔초 가지고 샤르트 열심히 도는 중이에요... ㅎ

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. No Image

도와주세요

맨날 질문만 하네요 A스펙 레벨이 21입니다 차는 닛산 GT-R입니다 돈은 100만 정도 있어요 중간에 차 샀다팔았다해서 많이 못모았어요 지금 한번돌고나면 3만얼만가 받는거 하고 있는데 23되면 10만 가까이 주는게 있다고하던데 실력이 후잡해도 차성능으로 쉽...
    Date2011.07.07 CategoryA스펙 By달리고싶으다 Views2466
  2. No Image

익스트림 포뮬러 GT시리즈 공략법...

익스트림 포뮬러 gt시리즈 공략법좀 알려주세요... 도저히 1등하기가..ㅠ...잠깐만 방심하면 따라가기가 어렵네요..ㅠ...
    Date2011.04.12 CategoryA스펙 By리안마다므 Views3621
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1