?

?

내구레이스로 B스펙 레벨 35찍고 플삼이 YLOD 당행네요.
내구레이스 하는 내내 혹여 플삼이 고장나면 어쩌나 걱정 많이 했는데..TT
결국 수리업체에서 10만원 지불하고 수리하였네요;;
야마구찌가 무슨 생각으로 9시간~24시간짜리 플레이를 해야하는 모드를 만들
었는지 모르겠지만....
내구레이스 유저분들 모두 조심하시길.
    title: GT6데미갓 2011.02.27 19:54
    야마우치가 여러모로 소니를 흥하게 해주네요.
    그란때문에 플삼 바꾸시는분 정말 많으신거 같습니다 ㅋ

반갑습니다~
  • ?
    CodRed 2011.02.27 22:18
    전 a스펙내구레이스와 b스펙 24시간 내구레이스는 할 계획이 없습니다...하하하
    천재율군 2011.02.28 19:29
    내구레이스나오면 경기접고 차사진찍으러 다니려구욬ㅋㅋ(그란에서)
  • ?
    매버릭 2011.03.02 16:41
    내구레이스 하는 저도 힘들것 같아 안하고 있습니다. 언제 시간 대빵나면 할듯...
  • ?
    가로등 2011.03.05 17:21
    저는 참고로 7주일내내 가동했었는뎅... 별이상없이 잘하고있었는뎅.. 플삼이도 뽑기운이였던가~~~후후
  • ?
    스카이라인2994 2011.05.07 22:44
    저두 B스펙 40렙인데 15일 켜놓아도 아무 이상 없이 잘돌아가던데요

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. 드포GT에 대한 질문

2. B스팩 샤르트 24시간 내구레이스 클리어기.

3. 내구레이스 하시는 분들 YLOD 고장 조심하셔요.

4. B스펙 Expert 시리즈에서 히스토릭 레이싱카컵 클리어 하신분!!!

5. 틈틈히 추가 드라이버 키워야....

6. B-Spec 제대로 하는법..

7. 여러분은 B스펙 어떻게 플레이하시나요?

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1