?

?

제가 미국에 있어서 가이드북 과 시디를 미국판으로 냅다 샀는데 무슨말인지 모르겠드라구요....

시디는 한국가서 돌려볼 생각이고 가이드북은 해석중인데  

미국판은 혹시 한국판처럼 업데이트 되있나요?

글구 가이드북은 한국이 싸나요 미국이 싸나요..

아님  그냥 둘다 사는게 날까요?

댓글 마니마니 부탁드립니다.
  • ?
    GTK_Vitamin 2011.01.11 09:34
    ㄴ한국오셔서 미국판 돌리시면 온라인 같이 못하실걸요??;;
    title: iRacing 로고거친펜촉 2011.01.11 11:38
    월드 서버라 상관없지 않나요?
  • ?
    야타제 2011.01.11 12:28
    달인 왈 : 타민아 안해봤으면 말을 하지 말어~~
    공통 서버라 타이틀의 국가와 접속지역에 관계없이 같이 달릴 수 있습니다

그나저나.. 유율이라는 동생을 율군이라고 부르긴 하는데..
    이제는 그러지 못하겠네요.. ㅠㅠ
    호걸 2011.01.11 13:01
    기념으로 사오는것도 괜찮으실듯? (괜찮으시면 제것도 하나 부탁해도 될까요? ^^ 미국판이란것도 하나 가지고 있고 싶네요 밀봉으로 ㅎㅎ)
    번거로우시면 그냥 지나가는 말로 들으시구요 ^^ 혹여나 여건이 되신다면 하나 부탁드려 볼께요 괜찮으시면 쪽지남겨주시면...
    감사하겠습니다. ^-^)/

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
질문 a-spec 출전차량 어떻게 사죠? 이제 막 시작해서 A-spec 처음하고 있는데, 일본 79년도 이전 차량으로 하는 단계에서 막혔네요.. 차를 구할수 없어요.. 딜러에 가도 없고, 중고차에 가도 안나오... 3 배달예약 2010.11.28 2343
질문 5.1채널 환경 질문합니다. 현재 PDP , 홈시어터 플스3 이렇게 있습니다. PDP에는 HDMI단자 2개 홈시어터본체 HDMI단자 1개 플스3 HDMI단자 1개 이렇게있습니다. 5.1채널을 구성하려면 PDP-H... 2 해적선장 2011.02.21 2536
질문 24시간 내구 레이스 정보 요청 아직 24 내구 달리려면 시간이 남긴 했는데... 사르테 24시간과 뉘르 24시간의 정보를 미리 알아볼까 합니다.. 각각 코스에서의 적차(2등차)의 랩타임과 X1의 랩... 2 야타제 2010.12.18 2560
질문 (초보 공략 질문) S-1 race 630pp 엘리제 퀵튠 도움 요청드려요 안녕하세요 초보 그란 드라이버입니다. -_- A class 힘겹게 클리어하고 S클라스에 도전중인데요 첫번째부터 정말 참 난감합니다 ㅠㅠ S-1 이벤트에 3일째 매달려... 6 SuperMunjun 2008.06.11 5676
질문 (북미판) 한글이 ■■ 이렇게 네모로 깨져서 나옵니다.. 안녕하세요, 북미에 거주중인 회원인데요, 온라인 계정을 만들어서 플레이하다가 한국 분들 방으로 들어가면 한글이 읽어지지도 않고 입력을 해도 역시 네모로만 ... 9 아롱 2011.01.30 2730
질문 미국판 가이드북&미국판 그란투리스모 CD 제가 미국에 있어서 가이드북 과 시디를 미국판으로 냅다 샀는데 무슨말인지 모르겠드라구요.... 시디는 한국가서 돌려볼 생각이고 가이드북은 해석중인데 미국판... 4 천재율군 2011.01.11 2476
질문 멀티 사용문의 안녕하세요 멀티플레이에 관해 여쭤볼것이 생겼습니다. 현재 그란5는 저의 형님과 저 이렇게 두명이서 하고있느라 ps3 사용자를 두개로 나누어서 하고 있습니다 ... 4 만만한 새내기 2011.02.04 2108
질문 그란투리스모5 와 프롤로그의차이 플3산지 며칠안된 신참 입니다 그란5는 있는데요 프롤로그는 틀린건가요? 프롤로그도 살까하는데요,.. 그리고 5정발인데 세이브파일이 호환이안되서 무조건 본인... 1 이현석 2011.05.10 3853
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6