질문

S-7,10 이벤트요..ㅠㅠ

by 던힐 posted Dec 28, 2008 Views 4305 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

안녕하세요~ 회원님들...전 그란 1,2,3,4 전부 패드로 한 두판만 해보다 접고 성실한 회원이라고 하기에는 좀...

근데 남이 그란5 프롤로그 하는 걸 보고 사실적인 그래픽에 혹해서 3주전에 플삼이랑 G25구해서 막 시작한 극초보입니다..

자동차업계에 있어서 운전과는 친하긴 하지만요...ㅠㅠ

근데 지금 S-7,10 이벤트를 클리어 해야지 동영상에 나오는 포뮬러 머신을 사고, 탈수 있는 거 같은데요..

깰 수가 없네요...이틀 연속 혈압만 올리고 있는데

야타제님 동영상에 나오는 엘리스 111R로도 해보고 포드GT 테스트카로도 해보고 하는데 간신히 코너에서 잡아 놓으면 직빨에서

도로 따라잡히고 4등에 간신히 들어서 3등을 잡고 싶으면 벌써 한 20초는 앞에 선두그룹 형성하고 있고...

내가 박아도 충돌 페널티, 코스이탈해서 들어오는 AI차량이 내 옆구리 들어박아도 충돌 패널티, 뒤에서 과감히 돌진해 오는 AI차량

이 바로 충돌해도 내가 패널티..(실제라면 목잡고 일어날텐데...)

코너에서 코너링하고 있으면 진로방해라고 하고...

다른차량들이 코앞에 있어도 도저히 따라잡힐 만한 출력이 나오지도 않고...

어떻게 하면 미션을 클리어 할 수 있을까요..

야타제님 방송에서 순전히 운빨로 깼다고 나오는 그 대사가 절 좌절하게 만듭니다...

선두차를 멍청하게 막아주는 그런 차량이 나오기 전까지는 실력으로 깨기는 정말 힘든걸까요??

답답해서 속시원히 셋팅(엘리스 111R 이나 포드GT 테스트카로) 방법이나 비법을 좀 알려주세요..

부탁드립니다...

시간이 약인가요??....ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6