질문

B-4 조언 부탁 드립니다

?

?

혼다 인테그라 R 로 꼴찌에서 시작하는 거...
너무 어렵습니다. 제가 너무 허접이라 그런거죠..?
혹시 방법이 있을까요
    GTK_CoDing 2009.08.26 21:36
    하다보면 됩니다! 라고 하면 무책임한 발언일..

슬림스트림이라고 (맞나..?) 차뒤에 따라가면 공기저항이 줄어 앞차를 따라잡는 고런 스킬?입니다.

자기자신의 라인도 중요하지만 앞차를 이용하는 센스도 필요해요.. 좀더 자세한 내용은 고수분들이...컥;
  • ?
    후루 2009.08.28 08:51
    1.슬립스트림 굉장히 중요합니다. 첫번째 차를 추월할때도 최대한 뒷꽁무니까지 갔다가 추월하시고(모든 차량을 추월할때 동일)
    2.브레이크를 왠만해선 밟지 마시고 코너돌때도 악셀을 띄면서 자연스럽게 돌아야 합니다(끼이익...소리가 자주나면 통과 못한다고 보시면 됩니다)
    3.터널 진입전에 8위안에 들다가 터널에서 인코스로 차량 2대를 더 추월하고 마지막 코스에서 4단으로 브레이크 밟지마시고 자연스럽게 커브돈다음(끼이익 소리나면 안됨)
    4.전력으로 밟으시고 5단변경 후 계속 질주하시다보면 간신히 3위로 통과하실수 있을겁니다.

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. S-1 이벤트 어떤차량으로 하세요?

2. S-7 이벤트 무슨차로 하시나요?

3. 스펙2 B-6 CLASS 깨는법

4. 이벤트 상품카에 대한 질문입니다 ^^

5. S-10 무슨차로 골드 따시나요?

6. 으미치겠네요 !!

7. C-3 카푸치노로 금따신분계씨나용?;

8. 차 튜닝할때요 6단일때 가속좀 올릴려고하는데 어디서 하는지좀가르쳐주세요

9. s-6 class 공략법..

10. s-7 어뮤즈2000 차량 세팅 도와주세요

11. 아뮤즈 s2000 셋팅법좀?

12. 아 s-7 class 여....

13. S-6, S-7, S-10 도대체 어떻게 클리어 하셨는지.. 좀 알려주실분 없나요

14. 데미갓 씨 s-7 클리어해보셨나요.

15. 스탠다드와 프로페셔널 질문 올립니다.

16. 그란투리스모 5 프롤로그 초보입니다.

17. 그란 공지사항보니 6월12일에 뭐있던데 뭘까용?

18. (초보 공략 질문) S-1 race 630pp 엘리제 퀵튠 도움 요청드려요

19. 퀵튠은 뭔가요?

20. 스즈카 750pp 엘리스 기어비 셋팅좀 가르쳐주세요

21. A9 공략 부탁드립니다.

22. 왕초보 질문하나....

23. 왠종일 S-1만 달리다...엘리제와 엘리제 튠...

24. 그란5 프롤로그 온라인이 왜 안되요 ㅜㅜ?

25. S-7,10 이벤트요..ㅠㅠ

26. 그란5p에요 스펙이란게 있잖아요..

27. 또 너무 궁금한게 있는데요..;;

28. 스탠다드...프로페셔널.... ㅡ.ㅡ;;

29. abs메뉴

30. 그란투리스모5p 정발판(스펙2) 랑 일본판 ( 스펙3) 멀티 같이 못하나요 ?

31. ?튠메뉴 어딨나요

32. 이번에 그란5나오면 그란입문할려고하는 새내기입니다~~!!

33. 타임어택 공략법

34. 상점내 원메이크 레이스 출현 조건?

35. B-4 조언 부탁 드립니다

36. 태백 드리프트 스쿨 모방 " 그란투리스모5 프롤로그 드리프트 스쿨강좌" 해주세요

37. 온라인.... NAT타입:2 질문요...

38. 아직 5구입은 않했는데...

39. 질문드립니다

40. 새내기 질문이요~~

41. GT5p에서 클러치 조작 관련

42. 새내기인데 예약특전(?)이었던 LP640크롬라인쿠폰에대해 질문있는데요

43. GT5에서 G25 기어 변속시 인식 미스가 잘 나는 편인지요?

44. 날짜와 시각이 잘못되었다고 나오네요..

45. 그란5 사도될까요??

46. 그란5 요 뉘르맵 여는법좀 아르켜주새요..

47. 재패니즈 클래식 어떤 차로 하나요~?

48. 그란5 트럭 어떻게 구하는 궁금합니다.ㅠ

49. 중고차 스펙 볼때요..? 뭐 부터 보시나요?

50. 아 A-2부터 짜증나네요 ㅜ.ㅜ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6