질문

온라인 플레이에 대해 몇 가지 질문 있습니다.

by 아롱 posted Jan 03, 2011 Views 2045 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

어제 처음으로 온라인을 누볐습니다.. (GTK 분들도 보이시더군요~)
비교적 랙이 없이 이 정도 게임을 온라인으로 할 수 있단게 정말 신기하더군요.
아직 게임 Cr 이나 레벨도 낮은 상태라서 차고에 레이스카나 다양한 차종을 갖고있지 않습니다.
"뉘르 북쪽코스용으로 차 하나 만들어서 그걸로 온라인만 파보자~" 하고
GTR spec V 09 년식인가를 갖고 순정 출력 500마력 정도에 R2/R3 달고 달렸는데 쉽지만은 않더군요.
No Driving Aids 로 ASM 없이 달릴려니 실력 부족으로 랩당 1~3번 정도는 스핀..
그거야 연습을 통해서 극복하면 되겠지만
그리드에서 출발 직후부터 한 3~4번째 코너까지에서 이리저리 충돌하고 코스아웃해대는 차들 때문에 뱅글뱅글 돌다보면
이미 제 차는 후미 그룹이 되어있더군요..ㅡㅠㅡ;
10대 정도 차들이 뒤엉켜 출발하는 뉘르부르크링 북쪽코스에서 안전하게 초반을 탈려면 따로 방법이 있을까요?
일부러 약간 뒤로 빠져 달려야하는건지..

그리구 초보가 ASM 등등 없이도 뉘르를 안정적으로 탈려면 GTR 보다 더 좋은 차가 있을까요? (레이스카 제외하구 300마력 또는 500마력 수준에서요)

고수들 정말 많다는걸 다시한 번 느꼈습니다. 일본애들 중에는 야간 뉘르에서 일부러 뒤에 붙어 따라오다가 중반부터 저를 쩜만들어버리는 애들도 있더군요.
이니셜D나 베스트모터링 토오게를 연상시키는...쿨럭..

Articles

1 2 3 4 5 6