질문

안녕하세요. 이틀전 구매한 새내기 질문드립니다.

by 만만한 새내기 posted Jan 30, 2011 Views 2284 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

그란투리스모4 부터 해오던 유저입니다.
정말 정말 하고 싶었으나 총알이 너무나도 심해서. 이틀전 용산에서 80gb짜리 새거를 어렵게 구하여
싸게싸게 맞추었습니다. 현재는 아직 패드로 하고있습니다 역시 그란이라 그런지 패드도 막강한 시뮬감을 선사하는군요,. 정말 미칠듯한 그래픽은 두말할것 없구요..
질문은 대략 제가 어제 플레이 할시 마즈다 로드스터 와 s2000을 중고로 구매했는데 아 다른차량에 비해 그래픽이 거의 그란4 그래픽에 흡사하더라구요.
제가 그토록 원하던 데쉬보드는 없구요..(아케이드모드에서 다른차량을 해서 데쉬보드는 프리미엄 차라면 다 있는것 같더군요)
그란5 첫차였는데.. 실망을 많이했으나. 제가 방금 알아본 결과로는 뭐 스탠다드 와 프리미엄 이라는게 있다고 하더군요.
그럼 제가 구입하는차가 스탠다드 인지 프리미엄 인지 구별하는 방법은 제 눈으로 그래픽 을 보고 구별하는 방법밖에는 없나요?..
구입할시 뭐 기재가 되어있나요?
또 개인적으로 뉘르부르크링 맵을 허벌라게 좋아합니다 gtr에볼루션도 그맵만 주구장창 해오던 사람이라 처음으로 뉘르를 하려고 했는데 이런..
그란4에도 있던 리얼서킷에 뉘르의 그 큰맵이 없는것입니다.. 그리고 그란5 홍보영상도 보면 페라리 신형 모델도 자주 나오던데 페라리 제품 파는 회사도 차량 사는곳 가면 페라리 로고도 없고..팔지도 않더라구요..
예로 도요타나 미츠비시 닛산 등을 들어가도 그란4에 비해 차량도 적게 들어 있더라구요.. 이게 진행이 어떻게 되는건지 뭐 어떤 클리어 해야하는지 이게 아케이드모드에서도 락걸린게 풀리는건지.. gt모드에서 차량딜러 파는곳으로 들어가도 페라리 로고가 없던데 어떤걸 클리어하면 페라리나 다른회사 로고가 새로 생기는건가요?..
궁금하여 여쭤봅니다.. 새내기라 이것저것 여쭤보네요..^^;
그란 패밀리분들 언제나 안전운전 입니다~

Articles

1 2 3 4 5 6