질문

화면 사이즈 재설정 방법

?

?

그란5 처음 실행될때 화면 사이즈 맞추는 부분이 나오잖아요...

그 부분을 다시 설정할 방법이 없나요?

재설정할 수 있는 방법이 없더라구요...
    title: GT6환영술사 2011.02.15 19:24
    그란5 옵션에 디스플레이 부분에서 찾아보세요.
  • ?
    이지 2011.02.15 19:28
    그란5 옵션에 디스플레이 부분이 없던데요???
    title: GT6환영술사 2011.02.15 21:36
    옵션에 보시면요. 디바이스에 화면옵션이 있습니다. 거기 가시면 화면 크기 조절하는게 있습니다.
  • ?
    이지 2011.02.15 22:13
    앗 있네요 ^^ 감사합니다.

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. 피트에 대한 질문입니다.

2. 피트인 질문요~~

3. 픽업트럭 어디서 사나요?

4. 핫카 딜러말인데여..

5. 헬멧과 슈트는 어떠케 활용해야합니까?

6. 혹시 궁금해서 그러는데여

7. 혹시 남해 사시는분 계신가요?

8. 화면 사이즈 재설정 방법

9. 회사에는 그란5 하는데요. 네트워크 때문에 ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6