?

?

안녕하세요 GTK_Firs1234입니다.
제가 궁금해진것이 있는데요.
제가 받은 레이싱 슈트와 헬멧을
게임내의 저에게 입히고싶은데 어떻게 해야하나요?
좋은 답변 기다리겠습니다.감사합니다.
    title: 대한민국추입 2012.01.03 03:42
    게임 메인화면의 왼쪽상단의 프로필사진을 클릭 하시면 바꿔 입힐수 있습니다..
    GTK_Firs1234 2012.01.03 17:15
    감사합니다.

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. 피트에 대한 질문입니다.

2. 피트인 질문요~~

3. 픽업트럭 어디서 사나요?

4. 핫카 딜러말인데여..

5. 헬멧과 슈트는 어떠케 활용해야합니까?

6. 혹시 궁금해서 그러는데여

7. 혹시 남해 사시는분 계신가요?

8. 화면 사이즈 재설정 방법

9. 회사에는 그란5 하는데요. 네트워크 때문에 ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6