그리드

그리드 하시는분?

?

?

이게임 어떤가요?
ㅎㅎㅎㅎ

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!

1. No Image

킹카님 저도 G27이 안잡히는데... 글좀 봐주세요^^;;

저도 G27이 안잡히네요. 로지텍 게이밍 소프트웨어 설치했는데... 장치는 제대로 잡고 게임선택에서도 그리드가 잡혀있는데... 그 밑에 게임 시작 GRID로 게임 실행했는데. 옵션에서 콘트롤러 확인해보면 잡히질 않습니다. 킹카님은 해결 하신것 같아....서 글...
    Date2010.09.05 Category그리드 By매버릭 Views5131
  2. No Image

g27 사용자입니다.pc판 그리드에서 안잡히는데요.

혹시 잡히시는 분 있으신가요? 옵션이 잘못된건지 아님 잡는 방법좀 부탁드릴게요. 더트2에서는 잘 잡히는데 또 더트에서는 전혀 못잡네요. g27 pc판에서 안잡히는 것이 왜? 이렇게 많은지 사용자분들 답변 부탁드릴게요
    Date2010.07.04 Category그리드 By킹카 Views7430
  3. Top Secret.

<눈 크게 뜨고 보시면 좀더 말끔한 계단을 맛보실수 있으십니다> 능숙하게 달리고, 능숙하게 미끄러지고, 능숙하게 다시 달리고. 하지만 그 뒤에 감추어진 수많은 노력들.. 그것들은 모두 Top Secret-
    Date2010.01.06 Category그리드 Bytitle: 대한민국Hyo_Ni Views3733
  4. No Image

그리드 하시는분?

이게임 어떤가요? ㅎㅎㅎㅎ
    Date2009.07.13 Category그리드 Bytitle: GT6데미갓 Views4873
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1