?

?

혹시 잡히시는 분 있으신가요?

옵션이 잘못된건지 아님 잡는 방법좀 부탁드릴게요.

더트2에서는 잘 잡히는데 또 더트에서는 전혀 못잡네요.

g27 pc판에서 안잡히는 것이 왜? 이렇게 많은지 사용자분들 답변 부탁드릴게요
  • ?
    리소스 2010.07.04 18:26
    로지텍 게이밍 소프트웨어 까셨..겠죠?
    윈도우의 호환성 버젼도 확인해보세요.
  • ?
    킹카 2010.07.04 20:32
    네. win7 winxp 다 안되네요. 프로파일도 정확히 설치했구요 로지텍 최신
  • ?
    달려라노쯔 2010.07.04 22:05
    게임 내에서 옵션 설정 하셨나요?
    포르쉐 휠도 잡히는데 g27이 안잡힐리가...

menu- driving options - controls 가시면
    custom화면전환(키보드 화살표로 움직여서) 후
    컨트롤 버튼 눌러서 버튼 수정 활성화 시켜서
    각 항목 지정하시면 됩니다.

기어설정에서 h모드같은 게 안보이는 걸 보면
    게임자체에서 지원을 안하는 듯 합니다.
    전 그냥 패들스위치로 업다운 해서 잠깐 해보긴 했습니다.

※ 2010-07-04 22:18:20 에 " 달려라노쯔(noz5011)" 에 의해 수정됨

※ 2010-07-04 22:24:07 에 " 달려라노쯔(noz5011)" 에 의해 수정됨
  • ?
    킹카 2010.07.05 18:35
    네.. 일단 알아 냈습니다 .지금은 그리드 및 모든게임 설정가능하네요..

WIN7에서 안될때 환경변수 드라이버 추가하면 되네요..

게임내에서 안잡히고요 공식드라이버에서도 안잡히는데

외국 사이트에서 찾아 냈네요.

※ 2010-07-07 15:57:55 에 "킹카(jangjju)" 에 의해 수정됨

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!