?

?

저도 G27이 안잡히네요.

로지텍 게이밍 소프트웨어 설치했는데...

장치는 제대로 잡고 게임선택에서도 그리드가 잡혀있는데...

그 밑에 게임 시작 GRID로 게임 실행했는데.

옵션에서 콘트롤러 확인해보면 잡히질 않습니다.

킹카님은 해결 하신것 같아....서 글 남겨봅니다...

"WIN7에서 안될때 환경변수 드라이버 추가하면 되네요.. "
-> 무슨 뜻인지... 모르겠습니다. ㅜㅜ

저도 윈도우7 32bit인데...

답글 부탁드립니다.^^
  • ?
    GTK_G27 2010.09.05 03:21
    그리드는 게임에서 컨트롤옵션에서 수동으로 셋팅해줘야되는걸로알고있는데 해본지가 오래되서 아마 수동이 맞을겁니다
    브레이크 선택하고 브레이크 밟아주고 악셀도 선택하고 악셀도 밟아주고 이런식으로 수동로 셋팅해야될거에요 컨트롤러가 게임자체에서 다른게임처럼 선택해서 자동으로 잡아주지 않는걸로 알고있는데 한번해보세요 ^^
  • ?
    매버릭 2010.09.05 16:14
    G27님 덕분에 해결했네요... ㅎㅎ

감사합니다.^^

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!