?

?

벨로스터 차량 2대와
2013년형 벨로스터는  완벽 한글자막으로 오토비스타가 [무료제공]됩니다.

자~ 다음은 [영암]이다! 턴탠아~

출처- http://forzamotorsport.net/en-us/hyundai_veloster_bonus_pack/
    세피로스 2012.01.11 00:47
    여태 나온 트레일러중 가장 잘 만든듯........;;
    그나저나 업데이트는 소식 없나......자잘한거 좀 고쳐주면 좋을텐데..리플레이 랩수 바뀔때 마다 그란처럼 3번정도는 중복없이 만드는거랑..
    온라인 퀄러파잉...시급한데......포르자 포럼 애들은 저런거 뭐라 안하는지........;;
  • ?
    라이코넨 2012.01.11 17:27
    터보 모델 나오네요 아직 공개도 안됬는데 ..
    HoonNim 2012.01.11 18:57
    어제 미국에서 공개되었어요 그래서 어제 무료배포ㅎㅎ

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!