포르자

포르자 영상

by 데미갓 posted Jul 27, 2009 Views 3879 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

본적이 없는듯 해서 올려봅니다.
마지막부분은 새로운 멀티룰 중 하나를 보여주는 듯 하네요. (차량 등급별로 시차를 두어 출발..)

대충 날림해석 정보..

1. 오토매틱, 매뉴얼, 매뉴얼+클러치 이렇게 3가지 시프트 옵션이 존재
(패드로 운전시 클러치는 LB )

2. 각종 편의 옵션(원터튼드라이브, 오토브래이킹, 주행라인등)은 사고를 방지하는데 도움을 줄뿐 랩타임줄이는데 도움을 주지는 않음?
(아마도 고수들만의 독특한 주행라인, 주행기법등을 구사할 수 없으므로 랩타임을 줄이는데는 효과적이지 않다는 뜻인듯)

3. 클러치를 사용할 경우 더욱 빠른 주행가능? (아마도 잘 사용할경우인듯.. )

4. 오토업그래이드기능은 오토 업그래이드이지 오토 튜닝이 아님

얼마전에 알게된건데 포르자3 에서 차량전복이 전 가드레일같은데 박았을때만 일어나는줄

알았는데 너무 무리한 코너링 시에도 전복이 발생한다고 하더군요. 데굴데굴..

물론 코너링한계점은 차량마다 다르겠지만..

그나저나 이제 거의 매일 차량하나씩 공개한다고 하니 스샷은 많이 올라올듯..

출처 : 루리웹

Articles

1 2