TDU2

TDU2 샀습니다만 걱정이 앞서네요....

by 까미유 posted Feb 11, 2011 Views 3959 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

포르쉐휠이 지원하는지 안하는지 고민도 되고 플삼으로 살까 PC로 살까도 고민하다가 방금 플삼용으로 주문은 했는데,

어제 휠 테스트만 해보려고 PC버전을 다운받아 설치해 봤습니다(복돌....)

게임상에서 디바이스 디텍팅 하면 정상적으로 포르쉐 휠 뜨더군요. 근데 휠 세팅이 뭔가 이상한지 운전을 할수 있는 상태는 아니었습니다;;;

확실친 않지만 900도 휠 지원을 안하는듯 하더군요. 휠을 한참 돌려야 게임상에서 휠이 돌아갑니다.... 각도를 줄이니 좀 낫긴 한데 운전할 정도는 절대 아니었습니다...

참고로 제 포르쉐휠은 구매 후 펌웨어업데이트를 아직 하지 않았습니다.

여튼 어제 충분한 시간이 없어서 세부적인 휠 세팅은 못했는데 세팅을 잘 하는게 관건인 듯 합니다만 여기저기 글 보면 조작감이 엉망이다, 패드로 하는게 낫다 등등.... 걱정이 앞서네요.

혹시 세팅에 성공하신 분들은 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.