?

?

오늘 받아서 한 2시간 플레이를 해봤는데요..

여태껏 봐왔던 트레일러나, 기타 플레이 동영상..

그리고 밑의 게시물에 angra 님이 댓글 달아주시면서 링크 주신 PS3에서 구동되는 화면..

이게 전부 PC에서 플레이한 화면 같은 느낌입니다..

동영상과 실제 PS3버전의 플레이 화면이 너무 다른데요..

전반적인 그래픽 퀄리티도 그렇고...

달릴때 도로 근처의 객체들이 눈에 띄게 하나씩 마구마구 솟구칩니다..

도로 옆에 풀이나, 조금 먼 거리의 건물, 나무 같은 객체가 갑자기 훅훅 생겨버리니

플레이 화면이 많이 어색하네요.
(그 뭐시기냐 RPG온라인 게임등에서 옵션 낮추면 먼거리 객체 안보이다가 가까이 가면 보이는 것과 같은 증상..)

전 운전자 시점에서 플레이 했었고요.

메모리의 한계때문에 이런거 같긴 한데.. 다른분들은 어떠신지 궁금하네요..

아참 그리고 휠은 90도 밖에 지원 안하는거 같습니다..
  • ?
    영양제 2011.02.12 01:06
    pc 용도 사양이 낮은 편이 아니어서 플스로 최적화가 잘 되었을지 의문이었는데..좀 무리인가요.

테스트 드라이브 PC 그래픽 권장사양은 HD 4870 입니다.높은 편이죠.

※ 2011-02-12 01:08:26 에 "영양제(beetamin)" 에 의해 수정됨
  • ?
    hopapa 2011.02.12 18:07
    저는 PS3 주문했는데 XBOX용으로 왔어요... 포르쉐휠이 사용하는데 이상해요..
    XBOX도 그래픽 퀄리티는 많이 떨어지는것 같아요.

엡박용은 270도 쯤 인것 같기도하고,, 아무래도 굼뜨네요..
    영 궁합이 안맞는것 같네요.

※ 2011-02-12 18:15:11 에 "hopapa(big2big)" 에 의해 수정됨

※ 2011-02-12 18:43:01 에 "hopapa(big2big)" 에 의해 수정됨
    title: GT6데미갓 2011.02.13 17:48
    폴세휠 지원관련 답을 찾으신분이 아직 없으신건가요

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!

1. PS3 TDU2 + 포르쉐휠 소감...

2. 테스트 드라이브 차량 리스트

3. csr휠이 안먹힘.. ㄷㄷㄷ

4. TDU2 하시는 분들

5. TDU2 샀습니다만 걱정이 앞서네요....

6. 테드 언리미티드 2

7. TDU2 PS3로 구입,플레이 해보신분 계신지요?

8. 테스트 드라이브 2 멀티 트레일러

9. 테드는 이런맛?

10. 게임 영상

11. 테드 사신분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1