F1 2010

F1 2011 개발자 노트 1,2

?

?

<object width="560" height="345"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/C-KmboF3mfI?version=3&hl=ko_KR"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

<object width="560" height="345"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hxPIBzq9nQ0?version=3&hl=ko_KR"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

안녕하세요

태풍님 방송보고 팔자에도 없던 PS3을 사게 생긴 서고입니다...ㅜㅜ

수능까지만 참자...

개발자 노트네요

전작 평가를 보면 아케이드 삘난다, 시뮬성이 강하다, 극과극을 달리던 평가들... 요번엔 어떻게 될까요

F1 머신 타보신분이 비교해주면 참좋을텐데....

갠적 생각인데 F1 머신 다운포스자체가 높다보니 스핀을 잘 안먹는 걸까요... 고수님들의 평가를...
  • ?
    Redbull 2011.09.10 17:15
    저도 이번 2011 기대가 가더라구요. 우선 좋아하는 코리아 그랑프리가 있다는 점이 높은 점수를 줄 수 있을듯 ㅎㅎ
    알펙터와 더불어 현존하는 겜중 유일하지 않나요?
  • ?
    서천고 2011.09.10 17:49
    저도 그렇게 알고 있습니다

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!