QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

오늘 T500 RS를 받아서 잠시 사용을 해 봤는데 이상한 점이 있어서 질문 드립니다
휠 가운데 빨간색 스티커있는 부분을 가운데 맞추고 주행하면 차가 왼쪽으로 쏠리네요...
핸들을 약간 오른쪽으로 틀어야 다른데로 안 틀어지고 직진으로 똑바로 나갑니다
그리고 팬소리가 꽤 크게 나네요.  게임 소리도 묻히고 너무 시크러워서 게임에 집중이 안될 정도인데,
다른 분들은 어떠시나요?
교환을 해야할지 말아야할지 고민되네요...

초보임다 2011-05-04 오후 22:16

팬소리는 좀 나는 편이네요...^_^ 근데 저두 이상한 증상이....브레이크가 눌려져있는 상태로 인식되네요...ㅠ_ㅜ; 그란을 종료하고 다시 실행시키니 제대로 되는데...버근가요?

PpP 2011-05-05 오전 10:34

휠 센터 수동으로 조절하는 방법이 있습니다.
target=_blank>http://ts.thrustmaster.com/download/accessories/Manuals/T500RS/T500RS_Manual_centering_ALL.pdf

위 pdf파일 받으셔서 보시면 있는데요,
요는 오토캘리브레이션 후 (pc나 플3에 연결해서 좌우 회전 끝난 후에)
휠을 제대로 된 센터 위치로 움직이고
select + start + option을 동시에 눌렀다가 떼면 저장됩니다.

저도 좀 틀어져있었는데 이제 완벽해졌네요 ㅋ
근데 넘 자주 하지 말랍니다.. 휠 내장 flash 메모리 저장 횟수 한계땜에..ㅎㅎ