QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

검색해도 자세한 글이 없어서  pns 거치대를 구입하기전에 질문 드립니다
기어쉬프터 부분이 사용중에  흔들린다고 하던데, 흔들리는 정도가 심한가요?
그리고 발판을 경사지게 장착할 수 있는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

title: 대한민국wook1008 2011-05-02 오전 01:58

안녕 하세요 현재 pns신형 거치대 사용하고 있습니다 질문에 답해 드릴께요
기어쉬프터 흔들림 이 심하다는 말은 처음 들어 보네요 게임하는데 아무 문제 없습니다
예전 pns구형 거치대에서는 경사 조절이 가능 했지만 신형에서는 없습니다 . 대신 페달 리버스킷이 있습니다 pns홈피 가시면 사진과 함께 자세히 나와 있으니 검색 해보세요

Redbull 2011-05-02 오전 02:46

신형 사용중입니다. 흔들림이 이정도면 거의 전혀 없다고 말씀드리고 싶어요^^

아므로 2011-05-02 오전 07:49

시트고정 타입으로 PNS보다 가격대 성능비가 뛰어난 제품이 있을까 싶네요 ^^;;;

젊은오빠 2011-05-03 오후 16:19

PNS신형거치대 사용중입니다.
쉬프트 거치대가 흔들리는 것은 억지로 흔들었을때 조금의 움직임이 있다는 얘기인듯 싶습니다.
전 그것도 보강해보려고 긴볼트로 위쪽을 보강하니 그것 조차도 줄어서 거의 움직임이 없더군요
PNS홈피에 가시며 사진 있습니다.
전 매우 만족합니다.

고모라 2011-05-03 오후 17:27

답변들 정말 감사합니다