자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

title: 포르쉐 로고곽밥 2010-11-13 00:30:42
5 1579

*후지 스피드 웨이
후지 스피드 웨이 F
후지 스피드 웨이 GT

*스즈카 서킷
스즈카 서킷 (날씨 대응 )
스즈카 서킷 동쪽 코스

*데이토나 국제 경주장
슈퍼 스피드 - 데이토나
로드  - 데이토나

*츠쿠바 서킷
츠쿠바 서킷

*사르트 서킷
사르트 서킷 2009 (시간 / 날씨 대응 )
사르트 서킷 2009 (시케인 없음)
사르트 서킷 2005
사르트 서킷 2005 (시케인 없음)

*뉘르부르크링
뉘르부르크링 북쪽 코스  (시간 대응)
뉘르부르크링 GP / F
뉘르부르크링 24h (시간 / 날씨 대응 )
뉘르부르크링 GP / D
뉘르부르크링 typeV

*인디애나 폴리스 모터 스피드 웨이
슈퍼 스피드 - 인디
로드 코스 - 인디

*몬자 서킷
몬자 서킷 (날씨 대응)
몬자 서킷 (시케인 없음)

*탑 기어 테스트 트랙

*라구나 세카 레이스 웨이

오리지널 코스
*고속 링크
고속 링크 (날씨 대응 )
고속링크 역주

*케이프 링크
케이프 링크
케이프 링크 내주 코스
케이프 링크 북쪽 코스
케이프 링크 외주 코스
케이프 링크 남쪽 코스

*어텀 링
어텀링
어텀링 역주
어텀링 미니
어텀링 미니 역주

*딥 포레스트 레이스 웨이
딥 포레스트 레이스 웨이
딤 포레스트 레이스 웨이 역주

*그랑밸리 스피드웨이
그랑밸리 스피드웨이 / 역주
그랑밸리 스피드웨이 이스트 섹션
그랑밸리 스피드웨이 이스트 섹션 / 역주

*아이거 북벽 코스
아이거 북벽 쇼트 코스 (날씨 대응 )
아이거 북벽 쇼트 코스 / 역주

*트라이얼 마운틴 서킷
트라이얼 마운틴 서킷
트라이얼 마운틴 서킷 역주

시티 코스
*런던 시가지 코스
런던 시가지 코스
런던 시가지 코스 / 역주

*로마 시가지 코스
로마 시가지 코스
로마 시가지 코스 / 역주

*마드리드 시가지 코스
마드리드 시가지 코스
마드리드 시가지 코스 / 역주
마드리드 시가지 코스 미니
마드리드 시가지 코스 미니 / 역주

*도쿄 루트 246
도쿄 루트 246
도쿄 루트 246 / 역주

*코트 다쥐르
코트 다쥐르

*스페셜 스테이지 루트 5
스페셜 스테이지 루트 5 / 밤
스페셜 스테이지 루트 5 / 역주 / 밤
클럽 맨 스테이지 루트 5 / 밤
클럽 맨 스테이지 루트 5 / 역주 / 밤

*스페셜 스테이지 루트 7
스페셜 스테이지 루트 7 / 밤 (날씨 대응)

더트 코스
*아이거 북벽 코스
아이거 북벽 K 트레일
아이거 북벽 K 트레일 / 역주
아이거 북벽 G 트레일
아이거 북벽 G 트레일 / 역주
아이거 북벽 W 트레일
아이거 북벽 W 트레일 / 역주

*토스카나
토스카나 (시간대응)
토스카나 /역주 (시간대응)

*샤모니
샤모니 주 (기상 지원 )
샤모니 이스트 (날씨 대응 )
샤모니 웨스트 (날씨 대응 )
샤모니 미니 (날씨 대응)

기다리다. 미워하다. 사랑하다.

쓰피드 2010-11-13 오전 00:49

와!~ ㅋㅋㅋ

원빈 2010-11-13 오전 00:50

코트 다쥐르 하앜... F1서킷은 코트 다쥐르밖에 없나요?

푸른신호 2010-11-13 오전 09:35

ㄴ 몬자도 있네요 ㅎㅎ

GoodByeESAKA 2010-11-13 오전 09:43

이게 전분가요?모테기등이 안보이네요

크락스 2010-11-13 오후 12:08

모테기랑...서울이랑...뉴욕이랑...시애틀이랑...인피니언이랑...아말피랑...키타디아리아랑...오페라파리랑...조르주생크파리랑...미드필드레이스웨이랑...엘캐피탄이랑...에이프리컷힐이랑...샤모니랑...알프스랑...타히티랑...그랜드캐니언이랑...캐시드럴이랑...아이스아레나랑...
(+그란3에서 잊혀진 SS11과 타히티서킷등의 코스도...)

다 어디갔나요 ㅠㅠ