QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

거치대 고민중입니다..
접이식 말고 시트 일체형으로 고민중입니다..^^

직접 앉아보는게 제일 좋겠지만 그럴 여건도 안되고..
현재 PNS랑 플레이시트(에볼루션) 고민중인데요..

PNS는 모니터를 올릴수 있고 중간 기둥이 없는게 장점이라면
플레이시트는 심플한 구성에 의자가 좀더 편하다는 평가가 장점인것 같습니다..

하지만 가운데 봉이 아무리봐도 어색한데.. 어떤가요..? ;;

PNS는 현재 구매하려면 기다려야 하고
플레이싯은 엘빈에 파는거 같은데 맞나요..?;

아.. 갈등되네요 뭘 구매해야 할지..

개인차겠지만 이용해보신분들은 간단하게라도 조언을 던져주시길 바랍니다.. ^^

감사합니다.!
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-04-05 20:11)

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-05 오후 19:37

진정한 고수라면 책상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋ
뭐 장비가 실력을 올려주는것은 아니니 자신이 끌리는 것으로 하면 되지 뭘 고민하셔여 ㅋ

도롱뇽냠냠 2011-04-05 오후 19:44

포에버/감사합니다... ^^물론 실력을 바라는건 아니지만.. 느낌을 최대한 살리고 싶어서요.. ㅎ;;
하지만 장소여건을 고려하면 플레이싯이고
모니터를 올리고 하고싶으면 pns;;
아 잘모르겠어요 왠만하면 플레이싯도 생각을 하겠는데 가운데 봉때문에 과연 얼마나 거슬릴지.;;

별것도 아닌걸로 질문드려 좀 죄송하기도 하네요;;ㅠㅠ

도롱뇽냠냠 2011-04-05 오후 21:30

아 감사합니다!! 검색을 제대로 해보고 썼어야 했는데 ㅜㅜ..
완전 시원한 글이네요..
이젠 플레이싯의 페달의 각도가 너무 경사지다는 점이 문제군요;; ㅎ 아 너무 제가 까다로은것 같습니다 ㅜㅜ

도롱뇽냠냠 2011-04-06 오전 10:42

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PNS신형 구매하였습니다........ㄷㄷㄷ