자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

감상 후 추천 및 감상문 필수

왜죠 및 감사합니다, 냠냠 등 환영

PSN : GTK_WeisseTiger

Youtube : http://www.youtube.com/weissetiger

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오전 11:38

왜죠?

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-03-14 오후 16:16

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오전 11:38

감사합니다

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-03-14 오후 16:16

,

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오전 11:39

냠냠

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-03-14 오후 16:17

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오전 11:39

개쩎.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-14 오후 12:06

추천 안했으므로 -10점

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오후 12:52

왜죠?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-14 오후 12:59

왜긴 추천 안했으니까지
암튼 엔피 가르쳐 줘도 모르니 -10점 추가 해서 합계 -20점.
오늘 블옵 할때 나한테 20데스 할때까지 방패들고 하삼

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오후 13:09

왜죠?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-14 오후 13:27

30데스 노퍽 노 어태치에 부무장 금지 수류탄류 플뱅류 장비금지 온리방패로 오삼

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오후 14:19

왜죠?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-14 오후 16:58

왠지 엔피는 방패가 잘 어울릴것 같은 인상임..
방패 골드카모 도전!

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오후 17:02

왜죠?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-14 오후 18:09

블옵 접을때 까지 내앞에서 방패만 내려놔 봐라!

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오후 18:48

왜죠?

title: 심시티비누 2013-03-14 오후 12:24

잼날듯 잼 음써요. ㅠ

title: iRacing 로고커피한이 2013-03-14 오후 12:31

공대생이라 그런지 흥미가 있네요ㅋㅋ 적응형 알고리즘의 변형인가ㅎㅎ

title: 심시티비누 2013-03-14 오후 12:37

단순해서 그런지.
잘 못하던 애들은.
때리면. 맞을까봐 잘한다!!!

뭐 그런 환경 영향에 대한.

생성-축적-공유-활용-학습

그런. 순식간에. 빅뱅하는... 즐거움이 없는듯 해서...

잼날듯. 잼 음써요.......................... <<<<<<<<<<<<<< 잼날듯... 하다가. 그냥 그렇더라는

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-14 오후 13:01

공대졸업한지 십 수년이 지나서 그런지.. 영상은 보도않고 낼름 퍼오기만 했네요 -_-;;;

title: 심시티비누 2013-03-14 오후 14:18

유전적 알고리즘으로 엉금엉금을 학습시켰다 <<< 이건 잼나요. ㅋㅋ

title: 심시티비누 2013-03-14 오후 14:33

물리엔진으로 1000m 높이의 미끄럼틀을 만들었다 <<< 이거 완전 웃겨요~

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-14 오후 14:36

이시리즈 하루에 하나씩 올려볼까 했는데 ㅎㅎㅎ

title: GTK 로고까칠렉스 2013-03-14 오후 15:16 추천: 1 비추천: 0

진화과정을 적용시켜 유전적 알고리즘을 바탕으로 제작한것은 실제로 거짓입니다.

진화라는 가설은 우성유전자와 열성유전자와의 결합시 취약능력을 보완하기위해 유전자는 우성쪽으로 점차 

진화한다고볼 수 있습니다. 실제로 인간을 포함한 동식물들은 각자의 환경에 맞게 우성변형했기 때문입니다.(기정사실)

그럼으로 유전적 알고리즘(진화)이라는 명제와 학습이라는것, 자의와 타의가 다른것처럼 전혀 연관성이 없습니다.

결론을 내리자면 진화와 학습은 전혀 다릅니다. 가설과 검증결과는 과학이고 연구인데 자주 사용하지 않는 단어와 

용어로 사람을 "그러하다"로 받아들이게 만드는, 쉽게말해서 진화과정을 학습하였다로 받아들여야 마땅하니 어떤 

찐찌버거의 연구같지도 않은 관심용이라고하면 저 욕먹나요????

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-03-14 오후 16:29

어이없음에 중독성이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-14 오후 16:51 추천: 1 비추천: 0

뭔가 똑똑해 보여서 추천

title: GTK 로고까칠렉스 2013-03-14 오후 17:43

감사해서 추천

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오후 17:03

왜죠?

title: 대한민국가가멜 2013-03-14 오후 17:03

그래서 까칠이가 HQ를 좋아하게 되었구나...그랬구나..

title: 대한민국가가멜 2013-03-14 오후 17:05

바타형님 추천하였습니다..

하지만 그네관련 영상은 남산행을 재촉할 수 있으니 주의부탁드립니다.

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오후 17:08

왜죠?

title: 그란 로고마사초 2013-03-14 오후 17:55

진화론과 지적 설계론....

title: GT6환영술사 2013-03-14 오후 20:33

아아..영상보고 있으니 갑자기 현기증이 나네요. ㅋㅋ

10초 이내에 지속적인 리플작성 시도는 ip 밴을 잃으킬 수 있습니다.

title: 아이거npcsks3 2013-03-14 오후 21:18

왜죠?

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-03-14 오후 23:34

잃으키는건 잃음을 발생시키다인가요? 왜죠?

title: 레드불 로고Namk0207 2013-03-15 오후 19:12

아 그러니깐 그네를 잘타려면 맨 마지막 빨강처럼 타면 된다 이런 말씀이신거군요?

왜 학교선 이런거 만들어서 교육자료로 안보여줄꼬...