자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

외로운좀비 2010-02-23 10:27:33
21 1575
저도 이제 한달 정도면 제 차가 생기네요....뫄할할...
아삼럭셜에 수동, vdc만 달랑 달아놓고 계약완료했어요....
이제 돈 깨지는 일만 남았네요. 벌써부터 막 할것들이 머릿속에서 뒤엉키는데 죽겠어요.ㅎ
그런데 정작 출고날이 기다려지지않는 이유는 뭘까;;;;;;

광아. 넌 광삼이지만 난 춘(준)삼이다.....ㅋㅋㅋㅋ

이제 달리자...

title: 대한민국광아저씨 2010-02-23 오전 10:56

야 근데 지금생각해보니 조금 기다렸다가 폴쿰 1.6감마 GDI를 사는게 낫지 않았을까 싶다;;;

title: 대한민국광아저씨 2010-02-23 오전 10:56

우리회사에서 감마GDI 엔진 관련 부품들 초도생산전 샘플 출하되고 있던데 --;;;

삼디다스 2010-02-23 오후 16:42

축하드립니다~^^
부럽습니다ㅎㅎ

외로운좀비 2010-02-23 오후 17:38

베타 테스터 되기 싫거든;

title: GTK 로고슈미 2010-02-23 오후 17:53

좀비야 차사니???
축하한다...시승식은 언제???
엉아두 차삿다
그랜드카니발 프레지던트루

Mr.돈 2010-02-23 오후 19:03

ㅋㅋㅋ
일단 새차 사시는거 축하드립니다~

Zism 2010-02-23 오후 19:09

이여~~좀비군 추카추카~

title: GT6데미갓 2010-02-23 오후 19:19

아삼이 뭔가요~

오라큘라 2010-02-23 오후 19:32

아삼:A3, 아포:A4, 아식스:A6, 아팔:A8, 퉤퉤:TT... Audi는 아니실테고(VDC로 보아^^)

title: GT6데미갓 2010-02-23 오후 20:00

오 A3 !! 이쁘겠다.
사진올려줘요. 해치백의 하이엔드를 구입하셨군요! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

title: GTK 로고슈미 2010-02-23 오후 20:19

좀비야 외제차였어????ㅎ
나랑 차따먹기 한판하자...ㅋㅋㅋ

오라큘라 2010-02-23 오후 20:45

VDC라는 것으로 보아 아우디는 아니실거라고 말한거였는데요^^ (아우디는 ESP)
아마도 <아삼공(i30)> 말씀하시는 듯요^^

title: GT6데미갓 2010-02-23 오후 21:00

아 낚였다.

title: 대한민국광아저씨 2010-02-23 오후 21:08

85년생 사회 초년생이 자수성가로 부모님께 손 안벌리고 A3 가 가당키나 할까요. 좀비나 저나

ARUSPEX 2010-02-23 오후 21:19

아삼럭셜 이 단어부터 벌써 i30라는 사실을 증명하는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭셔리는 i30의 그레이드중 하나입니다.

게다가 수동!

현재 국내에서 정식판매되는 수입차중에서 수동모델은 푸조의
207RC외엔 단 한가지도 없습니다. (해당모델은 오토가 안나와서일뿐;;)

※ 2010-02-23 21:19:59 에 "ARUSPEX(aruspex)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2010-02-23 오후 21:53

ㅋㅋ 저야 뭐;; 나이나 배경을 잘 모르기 때문에 ㅋ ㅈㅅㅈㅅ

오라큘라 2010-02-23 오후 21:54

ARUSPEX 님 // 로터스, 폴쉬 ...

title: GT6데미갓 2010-02-23 오후 21:59

그치요 폴쉐 케이먼도 수동이 나오더군요!

ARUSPEX 2010-02-23 오후 22:02

아 로터스도 있었군요-_-; 직접 타봤음에도 그녀석들이 기억속에 없었네요;;;;;;
포르쉐는........팁트로닉이나 PDK가 아닌 수동모델이 들어오나요?

오라큘라 2010-02-23 오후 22:22

포코에서 형식승인 받아놓았으니 만약 재고가 없더라도 구매 가능하겠죠^^

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2010-02-23 오후 23:50

와우 좀비