게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

프로그램 추가 「'08 Nurburgring 24h Introduction」2008년05월23일
「그랑트리스모 5 프롤로그」의 「그랑트리스모TV」 안에서 무료 오리지날 프로그램 「'08 Nurburgring 24h Introduction」의 전달을 개시했습니다.

5월24일부터 「뉴르브르크리크24시간 레이스」본전이 시작됩니다.드라이버에도 머신에도 가혹한 코스로서 유명한 독일·뉴르브르크리크에,280받침대의 개성 풍부한 여행용 승용차와 약1,000사람의 드라이버,20만명초의 관객이 모입니다.금년도 「그랑트리스모」는 이 「세계 제일 위대한 풀레이스」를 서포트합니다.

이번 전달하는 「'08 Nurburgring 24h Introduction」(은)는,2007해의 레이스의 모양을 중심으로 「뉴르브르크리크24시간 레이스」의 매력을 전하는 내용이 되고 있습니다.꼭 다운로드해 기대해 주세요.

덧붙여 이번 여름 「그랑트리스모TV」에서는,2008해의 레이스의 다이제스트를 수록한 특별 프로그램을 전달 예정입니다.기대 주세요.

기사 원문 : 폴리포니

뉘르의 트랙에 대한 루머성 스샷이 나도는 가운데, 우연찮게도 뉘르에 대한 GT TV 가 추가되는군요.
이건 우연으로 보긴 힘들듯 하고, 스펙2의 또다른 업데이트로 뉘르 트랙의 추가가 머지 않은듯 합니다.
그전에 뉘르에 대한 홍보로 GT TV 컨텐츠를 추가 한거 같습니다.

또 위 스샷에 보면 우연찮게 폴쉐가 많군요;
폴쉐를 굳이 많이 넣은것도 우연으로만 보긴 힘들지 않을까요?

뉘르와 폴쉐 둘다 기대 되네요.

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-05-25 오후 16:47

이야 업데이트되는거 정말 기대감이 팍팍 늘어나네요

NISMO 2008-05-25 오후 23:46

뉘르의 열정!! 찐빠소리 구형 공냉식 포쉐... 기대중입니다 :-)

JOOSUNG 2008-05-25 오후 23:56

이거 보다보면 포르쉐 튜닝차들이 나오는데.. 포르쉐뿐만아니라.. 나오는 차 전부다 앞유리창에 그란투리스모 스티커가 큼직막하게 붙어있더군요.. ^^
이거 뭔가 대단한게 나올것 같은예감... ^^

140키로 2008-05-26 오전 00:57

케이멘 엉덩이에 한국 타이어 로고 보이네요~~와 한국타이어도 그란에 나오면 좋으련만..ㅋㅋㅋ

야타제 2008-05-26 오후 12:05

부디 프롤로그에서 뉘르 10랩을 할 수 있기를..

어린아해 2008-05-26 오후 13:01

ㄷㄷㄷ 10렙이면 아무리 빨라도 한시간입니다. >.<
역시 야타제님은 엘리스보다 힘이 세십니다.(응?) ============3=3=3

야타제 2008-05-26 오후 13:08

그란4 시절 가끔 플스방에서 벙개 했을때..
사람들 모아놓고 툭하면 하던 소리가..
"뉘르 10랩 콜??????????????"
그란 본편 나오면 또한번 해보고 싶네요 ㅇㅎㅎㅎㅎ

어린아해 2008-05-26 오후 15:50

GTK분들 모여서 대회형식으로 해보면 좋긴 하겠네요... 아무래도 간단히 즐길만한 스케일은 아니라서...
저도 얼른 장비구비하고 뉘르 10렙 돌고 싶습니다. GT4는 여기 들락거리다 보니 재미가 없어졌습니다. OTL

title: 애니팡 로고Boss수털 2008-05-26 오후 20:52

그란4를 처음접한 초보시절 간 벙개에서 야타형한테 뉘르 1랩을 따인 기억이 아직도나네요..

title: 애니팡 로고Boss수털 2008-05-26 오후 20:56

진짜 왠지 뉘르 나올꺼같음 .. 이번에 뜬 영상만봐도 그란5버전 뉘르가 영상에 나왔으니..ㅋㅋ 설마떡밥이면

야타제 2008-05-26 오후 22:25

아.. 그게 수털이었남? (응? ;;;)

GTK_JUN 2008-05-31 오전 05:32

폴쉐가 많이나온것은 거기선 국산차이기때문이 아닐까 하는~

런던 01 타임트라이얼 종료일 안내 file

현재 진행되고 있는 런던 01 타임트라이얼의 종료일을 기존 그란 정발 전날에서 6월 6일 밤12시로 변경합니다. 타임 트라이얼 이벤트 기간이 길어짐에 따라, 참여율도 저조 하고 더이상 참여하시는 분도 없는것 같아...

이벤트를 위한 시간 의견주세요.

1. 6월 5일 밤 10시 2. 6월 6일 아침 11시 3. 6월 6일 낮 3시 4. 6월 6일 저녁 8시 5. 6월 6일 밤 10시 6. 6월 6일 중 아무때나 7. 6월 7일 중 아무때나 등등등 적으려고 보니 넘많네;; 이번 주말중에 탐어택 이벤트...

플레이싯 2차 공동구매 개시

공동구매를 원하시는 분들이 다소 있는듯 하여, 아래와 같이 진행 할 예정입니다. 7월1일부터 플레이싯의 공급 가격이 유가 상승과 물가 상승으로 인해 10~15% 상승된다고 합니다. (본사방침) 그렇다고 억지로 구매하...

그란5P 유럽 대회 개최 소식 file

뉴르24시간 레이스로 「GT아카데미」상세를 발표2008년05월26일 「그랑트리스모」 및 유럽 닛산, 소니·컴퓨터 엔터테인먼트·유럽은,5월23일(현지시간), 독일·뉴르브르크리크24시간 레이스의 코스사이드 특설 텐트에 ...

GT TV 추가 - 뉘르 24시 file

프로그램 추가 「'08 Nurburgring 24h Introduction」2008년05월23일 「그랑트리스모 5 프롤로그」의 「그랑트리스모TV」 안에서 무료 오리지날 프로그램 「'08 Nurburgring 24h Introduction」의 전달을 개시했습니...

그란5P 스펙2에 뉘르코스 추가? file

분명히 그란5프롤로그 스펙2로 보이는 사진인데... 아직 5에서는 못보던 코스입니다..... 바로 4에서 나왔던 그유명한 뉘르.... 코스군요.. 이코스 유명하기도 유명하지만.. 코스도 길고 운전하는 재미가 있죠.. 사...

GT5 본편에 폴쉐등장 가능성 시사 file

Official Play Station Magazine 의 인터뷰에서 야마우치 씨가 폴쉐의 가능성을 언급했네요. OPSM 의 기자의 물음에 "아마도~" 라는 대답을 날렸군요. 이미 작업중인가 봅니다! 우후훗! 기사원문:http://www.videoga...

GT TV 새로운 컨텐츠 추가 file

프로그램 추가 「THE GT-R Legend ANOTHER STORY」2008년05월16일 「그랑트리스모 5 프롤로그」의 「그랑트리스모TV」 안에서 무료 오리지날 프로그램 「THE GT-R Legend ANOTHER STORY」의 전달을 개시했습니다. 이...

GTK 타임트라이얼 01 개최 file

* 게임 방식 : 아케이드 모드의 타임 트라이얼로 참가 * 트랙 : LONDON 정방향 * 차량 : Mazda RX-7 Spirit R Type A * 모드 : 프로페셔널 모드 * 타이어 : S2 / S2 * 전자 장비 : TCS 및 트랜스 미션은 선택 제한 ...

부산 모터쇼 SCEK 부스 GT5P 한글판 file

안녕하세요..스피드 입니다.^^ 오늘 부산 벡스코에 모터 쇼를 다녀왔습니다.ㅎㅎ 그렇게 멀지 않아서 지하철 타고 부산 센텀시티(bexco) 에서 내려서 걸어가는데 사람들이 엄청 많더군요. 제가 오후 4시 반정도에 입...