자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

플삼 기본 친구 목록이 100명으로 정해져 있다니.. 끙...

야타스쿨을 진행하면서 꽤 많은 분들이 친추를 해주셨는데..
한번 왔다가 다시 오지 않으시는 분들도 꽤 많으시네요..

플삼 로그인 목록이나 그란의 리스트 목록에도
현제 활동을 하고 있기는 하지만 야타스쿨에는 다시 안오시는 분들이 많습니다..

그때문에 새로 친추를 해서 즐기는 분들이
더이상 친추가 되지 않아서 못오는 사례가 늘고 있어서
친구목록을 정리하려 합니다..

삭제 대상은.......
1. 플삼 아이디를 봤을때 "누구였더라?" 할만큼 기억에 안남는분
2. "이제 야타스쿨에 안가겠습니다." 라고 말씀을 해주시는 분(덧글, 플삼 메세지)
3. 아니면 직접 저를 친구삭제 하시는 분
등등이 되겠습니다..

친추목록에서 삭제가 되지 않기를 원하시는 분은
역시 덧글이나 플삼 메세지로 보내주시면 최대한 기억을 해내도록..... 노력해보겠습니다.. ㄷㄷㄷ

그럼 각자 하고싶은 것을 즐기면서 잼있는 그란 생활 되세요~

발가락물갈퀴 2011-01-20 오후 16:12

ㅋㅋ 어제 처음 참가해 달려봤습니다. 역시.. GT는... 상당히 민감한 머신이네요.
다행히 해외에서도 끊김없이~ 무난히 잘 되는 것 같아서 재미있었습니다.
끝까지 함께 못해서 아쉽긴했는데...
다가오는 주말에 또 있다면~ 그때는 마지막까지 한번 달려보겠습니다.

다른분이 저를 또 친구추가 하신분들 있으셨는데. 수락~ 완료했습니다. ^^

어제 제가 달리는 도중에 스핀으로 인해서 여러 유저분과의 잦은 충돌 있었는데.
죄송하다는 말 못해드렸네요. 여기서나마 죄송하다는 말씀 드리며~ 이상~ PS3 ID : fornail 이었습니다. 뿅!!

K.Hyomin 2011-01-20 오후 17:18

전지우지말아주세요...ㅜㅡ

호걸 2011-01-20 오후 17:22

나....나는 한번도 못갔지만 지우지 말라능......................... 야타제짜응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일안바쁘고 우리 애들 다크면 언젠간 갈꺼라능.......... -_-;)

온라인 처음사고 서너번 들어가보고 한번도 못해본 1인...

새벽엔 시끄러워 온라인할 엄두도 못냄..ㅠ.ㅠ

개동이 2011-01-20 오후 17:24

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전 안돼요!!!
지우면

GTK_GTO 2011-01-20 오후 17:33

루리랑 여기랑 두군데 모두 올리셨네요.. 따라서 저도 두군데 다 리플 답니다.. ^^
psn : GTK_GTO
초반에 한 2,3번 참석하다가 요세 통 못들어갔네요..
그래도 삭제는 하지 말아주세요...
간간히 방송도 보고 있답니다.. ^^

title: 와이파이 로고HEAD 2011-01-20 오후 17:38

헛...1번은 아니길...ㅎㅎ

CodRed 2011-01-20 오후 17:39

온라인은 못들어가고 가끔 방송만 보고 있는 yunjoo70(codred)입니다 ..저도 지우지 말아주셔요....

Redbull 2011-01-20 오후 20:09

저도 친구로 되어있지만 다른분들을 위해서 그냥 지워주세요 ㅜㅜ
일끝나고 집에와서 10시되고하면 거의 플레이 할 시간도 마땅치가 않네욤..

title: GT6데미갓 2011-01-20 오후 20:11

절 지우진 않겠죠;;;

윤규현 2011-01-20 오후 20:43

전 지우지말아주세요 ㅠㅠ 토요일부터 들어갑니다 ID 미국계정 ccrtbs

야타제 2011-01-20 오후 21:37

래드불님 PNS아이디 컴언엽~~~

title: 타임어택 참가mania 2011-01-21 오전 09:38

전 얼마안됐는데....아직....지우심....안되요~~~^^:: GTK_mania임

외로운좀비 2011-01-22 오전 11:27

데미갓님의 확고한 믿음...... 그러나..... 상대는 야타횽임...ㅋㅋㅋ