자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

오늘 참여하신 선수분들 시청해주신 수많은 시청자분들 대단히 감사합니다..^^

오늘 새로운 이벤트를 개최한바 아주 아주 재미있었던것 같네요..색다른 재미도 볼 수가 있었고요..

몇가지 수정만 하면 새로운 시리즈 경기가 될듯 합니다..~!

( 레이스 결과 )

챔피언 / 씨알

준우승 / 온누리

3위 / 이자무

★ MVP ★

네오 카탈리스트

# 오늘 우승자 맞추기에 담첨되신 분들은 가가멜(코아스탭) 님께 쪽지로 주소를 보내주시면 우편으로 로또복권 발송해드립니다..^^

혹 10억 진짜 당첨되면.........저 뽀찌좀..........ㅋㅋㅋ

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-09-23 오전 01:47

진행+해설 수고많으셨습니다.
517이는 과연 매너남인가 방송용플레이인가 오늘부터 과학수사대 조사들어갑니다..

매버릭 2011-09-23 오전 01:57

모두 수고하셨습니다.

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-09-23 오전 02:51

재밌었습니다 ^_^

씨씨알 2011-09-23 오전 03:13

수고많으셨습니다 ~

title: 대한민국호사카 2011-09-23 오전 07:55

천당과 지옥은 오간 517님 ㅋㅋ
모두들 늦은시간까지 수고많으셨습니다~

GTK_Flame 2011-09-23 오전 08:59

수고 많으셨어요~ ^^

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-09-23 오전 10:40

모두 수고하셨습니다...
특히 진행과 해설, 캐스터 해주신 태풍과 매버릭님 감사해용~^^

역시 본경기보다 리플레이 뒤풀이가 더 죽인다는...
지난번 준토스를 교훈 삼아 착한 주행을 한 덕분에
지옥에서 벗어날 수가 있었네요... ㅋㅋㅋ
사람의 심경변화가 한순간에 이렇게 극과 극으로 간다는 걸 새롭게 느꼈네요... ;;;

리플레이 땜에 신경씌여서 못된 짓을 할 수가 없음... ㅎㅎ

이자무 2011-09-23 오후 13:10

패자부활전에서 이미 하얗게 불태웠음-_-;

title: 앵그리버드 로고네오 2011-09-23 오후 13:53

캐스터 : 수상자 인터뷰가 있겠습니다.
자... 카탈이 마이크 잡으시고....

P D : 카메라 ON, 레디 큐~!
캐스터 : 네 너무나도 환상적인 레이스였습니다. 인터뷰가 있겠는데요, 오늘의 MVP인 카탈 선수를 모셔보겠습니다.
안녕하십니까. 카탈선수. 오늘 플레이 잘봤습니다.
굉장히 더티한 플레이를 즐겨하시는거 같은데 주변 시선이 차갑기보단 따듯하게 느끼신가봐요?
카탈이 : 네. 저는 왠만해선 앞에있는차는 밀어버려야 숨을 쉴수 있습니다.
캐스터 : 그건 그렇고 경기중 창문을 내리는 이유는 뭔가요?
카탈이 : 창문을 내려야 비키라고 욕을 할꺼 아닙니까? 가끔은 엄지손 아래로 내려주는 제스쳐도 필요하구요.
캐스터 : GTK 회원 여러분을 위해 한말씀 하시자면...?
카탈이 : 저처럼 완벽한 주행을 하기 위해선 완벽한 지식과 타고난 재능, 스킬, 운 등... 모든것이 필요합죠
아마 여러분들은 저와 같은 레이싱은 불가능이라 생각됩니다. 허나 꿈은 꾸십시요. 꿈만.... ㅋㅋ(썩소)
캐스터 : 그건 그렇고 GT5 의 小장 야마우치상에게 한마디 하고 싶다는 말씀이....
카탈이 : 네 할말은 많지만 하나만 정하자면...
" 너 이XX야 리플레이를 만들려면 제대로 만들어야지 왜 되감기 기능, 빨리감기 기능도 없냐?!
차라리 없애던가.... (은근 바라는중 - 사유 : 리플레이 판독 불가로 팬여러분 야유 탈피)
캐스터 : 저에겐 김여사라는 애인이자 동반자이자 라이벌인 동료가 있는데 딱 한명 생각나는 선수가 있다면...?
카탈이 : 음... 저에겐 많은 선수들이 감히 덤벼올수는 없고 상대도 안되고 해서 딱히 생각나는 선수는 없지만...
딱 한명 정하자면..... 글쎄요.... 태풍레이싱정도면.... 아니다. 없겠네요. (썩쏘~!)
캐스터 : ............. (10초간 어이상실 침묵)
'.........'또라이같으니라구..........'

캐스터 : 네 여기까지 MVP를 수상하신 네오카타리 선수였구요 다음 인터뷰는 1,2,3 위를 차지하신
씨씨알, 온누리, 이자무 선수를 만나보겠습니다.

캐스터 : 씨씨알 선수. 다음날이 학교 중간고사인듯한데 공부는 틈틈히 하셨기에 이리 날아다니신건가요?
씨씨알 : 공부? 그거 뭐... 먹는건가요? 전 오직 레이싱밖에 없습니다.
캐스터 : 아니그래도 말이죠~ 학생이 공부는 소홀히 하지 말아야....
씨씨알 : 괜찮습니다. 반에서 꼴등은 안합니다.
캐스터 : 레이싱 주법이 다른선수들과는 확연히 다른 모습을 보여주고계신데 그 전술은 어디서 배운겁니까?
씨씨알 : 저희 아버지께서 전수해주셨습니다.
캐스터 : 혹시 아버님께서는 레이싱관련된 일을 하시는지요?
씨씨알 : 아닙니다. 두부가게 하십니다.
캐스터 : 아~ 그 유명하신 선생님이시군요. 이런 기막힌 우연이 있을 수가있나요...?
씨씨알 : 애들장난과 같이 시시한 레이스는 싫다고 저보고 참가하라해서 왔습니다만....
캐스터 : 연애뉴스에 아이돌Girl 그룹의 맴버와 교제중이라던데... 사실인지?
씨씨알 : 전 레이스밖에 모릅니다. 여자따위는 자동차에 비하면 돌맹이에 불과하죠.
캐스터 : 앞으로의 목표가 있다면요?
씨씨알 : F1입니다.
캐스터 : 와 대단하군요. 앞으로 F1 레이스도 주최할 수 있도록 고려해보겠습니다. 감사합니다.

캐스터 : 자 다음은 아쉽게 2위를 차지하신 온누리 선수. 반갑습니다.
온누리 : 네 감사합니다.
캐스터 : 왜 닉네임이 온누리인가요?
온누리 : 온누리에 평화를 심어주고자 아이들의 힘이 되기 위해 그렇다고 말씀드리면 될런지...
캐스터 : 플레이를 보면 온화한 모습은 없고 날쌘돌이 이미지가 떠오르는데요...?
온누리 : ...................'왜 이렇게 인터뷰하면서 태클이야....?' ...................
캐스터 : 온누리 선수 1위를 차지한 CCR 선수에게 축하의 말씀을 건네자면?
온누리 : 씨알 축하해~
캐스터 : 그거 욕아닌가요? 전혀 평화스럽지 못한 말씀인듯한데
온누리 : 씨알 축하한다는데 뭐가 욕입니까? (버럭 버럭)
캐스터 : 방금 씨알이라 하셨자나요
온누리 : 아따 그만하렵니다. 인터뷰 많이 하쇼~
캐스터 : 아 취소 취소~ 죄송합니다. 다시 자리로 자리로... 올치~
마지막으로 가족분들께 한마디만 해주시자면...?
온누리 : 여보~ 사랑해~♡ 글고 인생에 있어서 레이싱도 중요하니깐 나 플레이할때 건들지 마라조오~
리본 만들어주는거 고맙고~ 앞으로 태어날 우리 애기, 여보야한테 잘할께 지켜봐조~ 아잉~♡

..............................

캐스터 : 참 입이 거친 삐돌이 선수군요. 자! 다음은 이자무 선수를 만나보겠습니다.

캐스터 : 이자무 선수 안녕하십니까?
이자무 : 네 안녕하세요
캐스터 : 오늘 패자부활전으로 가까스로 최종전에 엔트리할 수 있었는데요, 이거 작전입니까?
이자무 : 사람은 머리를 쓸줄 알아야합니다. 머리를.... 딴선수들처럼 바보같이 하면 몸만 힘들어요.
캐스터 : LOKM 선수를 이용했다는 소문도 있는데요.
이자무 : 당연~ㅋ
캐스터 : 악랄하군요.
이자무 : 네 제가 하는일이 그런쪽이다보니...
캐스터 : 어떤 일을 하시는지...
이자무 : 대부업합니다.
캐스터 : 오~ 이건 특종인데요...!!!!
이자무 : 무이자로 온갖 협박과 집요함으로 악랄하게 살다보니... 가끔은 신장, 간으로 대체하기도 합니다.
캐스터 : 그만큼 레이싱도 돈처럼 계산력, 난폭함이 필요하다는 거군요
이자무 : 네 정답입니다.
캐스터 : 항간에 1,2위를 일부러 안했다는 소문이 있어요..?
이자무 : 아... 이런말씀 드리자면 좀 곤란하지만... 씨씨알 선수와 온누리선수에게 돈을좀... 받기로...ㅋㅋ
캐스터 : 아~!!!! 진짭니까? 이거 부정 경기로 무효처리 될수도 있는데 이런 공개적인 자리에서 그런 말씀을...!!
이자무 : 돈이 최곱니다. 돈... ㅋㅋㅋ (썩쏘~$..$)
캐스터 : 아~~~

캐스터 : 자~ 말씀드리는 수운간~! 상벌 위원회에 끌려가는 이자무 선수... 아...이런 GTK의 앞날이 어떤 흥미로운
모습으로 발전해나갈지 기대해봅니다.

캐스터 : 자~! 여기까지 현장에서 수상자의 소감을 모두 들어봤구요~
저는 MBS(Maberick Broadcasting System) 캐스터 태풍이였습니다.
해설위원 나와주시죠~

해 설 : 쿨 쿨... Zzzz 드~르렁.... zz

※ 2011-09-23 14:33:59 에 "네오(hercuris)" 에 의해 수정됨

※ 2011-09-23 14:40:14 에 "네오(hercuris)" 에 의해 수정됨

매버릭 2011-09-23 오후 13:58

리플레이의 무서움... 판독!
혹시나 주행중 무리해서 피해를 줬다면 판독대상이 되지 않을까 심히 걱정하면서 달려야 할듯 ㅋㅋㅋ

이번 이벤트에서 느낀점...
실수하면 바로 꼴지로 간다는것!
이것은 그만큼 집중력있게 코스을 공략하고 앞 뒤 상황에 빠른 대처를 해야하는 능력이 필요하다것 !
리플레이 판독이 있으니 무리한 주행을 하면 나중에 리플레이 판독시 역적이 될 수 있다는것 !

매버릭 2011-09-23 오후 14:02

ㅋㅋ 네오의 인터뷰내용...
정말 넘 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 글 쓸고 엔터치니 내가 쓴 글이랑 거의 동시에 올라왔는데.ㅋㅋ

네오는 센스 "글" 쟁이

이자무 2011-09-23 오후 14:20

저기....언제부터 온누리님 마눌느님이 제 마누라가 된겁니까? -0-

제가 가장 무서워 하는건 옆집 아저씨 입니다? ㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2011-09-23 오후 14:36

L 이자무님 죄송합니다. 너무 많은 분들이 계셔서 헷갈리는 바람에....
조금이라도 마음 상하셨음에 정말 다시한번 죄송해여~ (__)
웃자고 한 취지로 받아주시기 바랍니다. 상황극은 수정되었습니다.

=☆태풍☆= 2011-09-23 오후 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.........놔 배꼽 빠져 죽는줄 알앗네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자무 2011-09-23 오후 14:53

네오님// 마누라 환불찬스 있나요?

title: 대한민국호사카 2011-09-23 오후 15:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 숨어있는 케릭터가 한분 나왔네요. 네오님이 이런 센스가 있으시구나~
두부가게에서 빵 터졌습니다. ㅎㅎㅎ
이건 뭐 본문보다 리플에 더 눈이가네요 ㅎ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-09-23 오후 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌게 잘 봤습니다... ^^

온누리 2011-09-23 오후 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게
쓰셨네요 ㅋㅋ 리본만드는건 우리마누라고 출산앞둔 마눌느님은 자무님와이프시고 ㅋ 둘이 섞었나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-09-23 오후 17:53

그러고보니 1,2,3위 그리고 mvp까지 전부 GT2선수분들 ㅎㄷㄷ

title: 아이거엔피씨 2011-09-23 오후 17:59

이날 너무 재밋엇어요 ㅎㅎ
태풍쌤 담에도 이런 재밋는 대회 개최 부탁드려요~~