자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

안녕하세요 다음팟에서 태풍님 방송보고 그란에 막 입문한 중딩입니다.. ^^
여기에 회원분들이 대부분 어른이신것 같은데 말이나 행동에 주의하겠습니다 ㅎㅎ

잘 부탁 드립니다

아! 그리고 질문 한가지 드리겠습니다
제가 레이싱 휠을 찾고있는데 제가 나이에 안맞게 스케일이 쫌 커서요
지금 알아보니깐 T500RS랑 CSR이라는휠이 있던데 둘중 어느것이 좋은지 알고 싶어서요
뎃글 달아주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

title: 아이거엔피씨 2011-10-27 오후 17:25

오오미 중학교 몇학년이세요?
저하고 혼X라는 유저는 중3인데...@@

※ 2011-10-27 17:33:49 에 "엔피씨(wnswns90)" 에 의해 수정됨

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-10-27 오후 18:25

이와중에 연식따져 선후배 가릴려는 ㅋㅋㅋㅋ

Leffe 2011-10-27 오후 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....그러게요. 막내 벗어나려고, 요놈들이 ㅋㅋㅋ

title: 대한민국wook1008 2011-10-27 오후 18:59

귀여워~~~~

title: GT6데미갓 2011-10-27 오후 19:31

ㅋㅋㅋ 반갑습니다.
크락스님 정도면 대선배님.

온누리 2011-10-27 오후 19:42

피식 ㅋ

secret 2011-10-27 오후 20:15

안녕하세요~~~방갑습니다. 전 이모뻘 쯤 되겠네요. ㅜㅜ

허걱 계산해 보니 사고쳤으면 중학생 아들내미도 있을뻔했네요.ㅜㅜ

※ 2011-10-27 20:16:27 에 "secret(secret65)" 에 의해 수정됨

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-10-27 오후 20:43

csr 이 좋습니다..

T500RS는 제가 구해야됩니다..

title: 아이거엔피씨 2011-10-27 오후 21:01

ㄴ죄송하지만 티오백은 오늘 입양보냇습죠 ㅈㅅ여;;

title: iRacing 로고닭꾸미 2011-10-27 오후 21:12

반가워요~
제가 중2때 지티코에 가입했는데 어느새 3년의 세월이ㅎㅎ
나이에 안맞게 참 어른스러워요~
제가 가입하던 때 쓰던 글 지금 보면 오글거림...ㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-10-27 오후 21:13

ㅋㅋㅋ 입문 축하드립니다 ~ 같이 연습해요~

알렉산데르손 2011-10-27 오후 21:28

반갑습니다~^^ 저도 그란 1 시작할때 중1이었나..ㅎㅎ
엑박 안하시면 T500RS가 훨씬 좋은듯 하네요

Redbull 2011-10-27 오후 22:42

안녕하세요 ㅎㅎ
엑박안하신다면 T500RS가 더 좋겠죠. 파워도 세고 ~

레오폴드 (Leopold) 2011-10-27 오후 23:12

엔피씨 바이스티거 Leffe wook1008 데미갓 온누리(피식 ㅋㅋ) secret 가가멜 닭꾸미 o흑풍회o 알렉산데르손 Redbull 에고 많네요 ㅎㅎ 모두 반겨 주셔서 감사합니다
제가 학생이다보니 플삼도 저한테 버거운것 같으니 T500으로 결정했습니다 ㅎㅎ 모두 반겨주셔서 정말 감사합니다 ^^

title: 뽀로로 로고포에버 2011-10-27 오후 23:14

플삼이 버겁다면서 털오백을 말하는 학생~~
반갑소이다~ -0-;;

레오폴드 (Leopold) 2011-10-27 오후 23:20

포에버님 안녕하세요 ^^ 히히 티오백 지금 알아보고있는데 중고매물뿐이군요 ㅜㅠㅜ

=☆태풍☆= 2011-10-28 오전 00:20

오~~~ 내가 전도한건가? ㅋㅋ 반가워요 ^^

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-10-28 오전 10:06

티오백 중고매물은 어디있나요? ㅋ 난 찾아도 없던뎅

title: 타임어택 참가mania 2011-10-28 오전 10:37

플스가 버겁고 티오백은,,,,콜????ㅋㅋㅋㅋ 반가워용....

title: 앵그리버드 로고네오 2011-10-28 오후 13:36

레오폴드님~ 안녕하세여~ ^^
전 그란 중딩 상담사입니다. 앞으로 많은 확약 기대할께여~♡

휠은 다 필요 없고 드포프가 짱임!! (드포GT도 필요 없음ㅋㅋㅋ)

레오폴드 (Leopold) 2011-10-28 오후 17:22

태풍님 mania님 네오님 안녕하세요 ㅎㅎ
전 아버지랑 얘기해보니 답이 CSR로 나오네요 그래서 예약 했습니다