자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

[인사말]

안녕하세요? GTK 나스카 Championship 경기 주최자 태풍입니다.

오늘 나스카전의 참가율이 저조하여 취소위기 입니다. 그래서 많은 분들이 참가하시고 더 좋은 볼거리를 시청자분들게 제공하고자

취소보단 차종과 서킷을 변경합니다. 이점 이해와 협조 부탁합니다..^^

참가희망을 원하시는 분들은 기존 나스카챔피언십 이벤트란에 [참가] 댓글을 달아주시면 됨니다.~!

차종은 페라리 F1 2010년식 모델의 원메이커전 입니다.

서킷은 이번 DLC 새롭게 출시된 스파프랑코샹 으로 진행합니다.

레이스랩은 35랩 으로 진행됨니다..^^ 44랩 풀코스를 진행하고 싶지만...그럼..다들 죽을듯...ㅋㅋㅋ

경기룰은 그동안 나스카전이나 신인왕전 방식과 동일합니다. ( 숏컷시 스튜어드의 강력한 페널티 부여 드라이버스루 )  

나스카전 드라이버 시리즈포인트 유지됨니다. 차종만 바뀐거고요 기존 나스카전 시리즈 챔피언십 포인트와 합산 반영 됨니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

(변경 사항)

1. 스튜어트(심판) 2명추가.~! 경기중 SC 사항과 패널티 사항을 마이크로 선수분들게 안내와 경기운영을 진행합니다.

2. SC 사항과 해제는 스튜어트의 결정권을 부여합니다.

3. SC 사항때 타이어 교환 가능 합니다.

4. SC 사항을 정확히 판단하기위해 레이스중 엔진데미지 이상 트러블이 날경우 SC발령을 위해서 데미지 강으로 레귤을 바꿈니다.

5. 원활한 경기운영을 위해 경기진행위원 4명 선수 12명으로 엔트리 합니다.

스튜어트(심판) : 호사카 / 네오카탈리스트

SC카 : 엔피씨

캐스터 : 태풍

해설 : 매버릭 , 네오카탈리스트

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 시리즈 일정 ]

10월 31일(월) 드라이버브리핑 21시 / 경기시작 오후10시 / 스파프랑코샹 / 예선 15분 본선 35랩

이전라운드 핸디캡 1.2.3위 : 예선기록 그리드 출발 포메이션 1랩 돌고 드라이브스루 패널티 1회 이행하고 출발.~!

시리즈 포인트
1위 : 25
2위 : 18
3위 : 15
4위 : 12
5위 : 10
6위 : 8
7위 : 6
8위 : 4
9위 : 2
10위 : 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

참가차종 : 페라리 F1 2010모델

레귤레이션 : 페라리F1 / 페널티 무 / 데미지 강 / 롤링 스타트 2열 스타트 / 슬립스트립 약 / 타이어 무제한

타이어 : 무제한

장소 : 오픈로비 방제목 "GTK F1 Championship", TYPHOON_RACING 방장

--------------------------------------------------------------------------------
(타임 스케쥴)

21:00 / 방송시작 , 오픈로비 방 개설.~! ``GTK F1 Championship``

21:30 / 출석체크 및 드라이버 브리핑

22:00 / 예선시작 (15분 타임어택)

22:15 / 결승시작 롤링스타트 (포메이션1랩) 총 51랩

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 참가 신청방법 ]

# 참가자격은 선착순 댓글로 참가신청 하신분에 한하여 엔트리 12분게 우선 참가자격을 드립니다.

드라이버 브리핑 시간까지 결석 할 경우 이후에 댓글 다신 참가 가능합니다.

☆~신청서 작성시~☆

[참가] 란 댓글옆에 참가차량도 적어주세요. 중복차량 2대 이상 참가불가능~! 선착순으로 차량선택권 우선 부여 합니다.

<b><font color=red>참가시 500GTK 크레딧이 차감되며, 경기 완료후 인증을 통회 순위에 상관없이 1000GTK 크레딧이 지급됩니다.
다만, 참가 신청이후 불참하게 되면, 포인트 회수는 불가하니 이점 숙지/양해 말씀 드립니다.
경기도중 리타이어시에도 리워드 포인트를 지급 받을 수 없으며, 최종 인증샷에 올라있는 참가자에게만 리워드 크레딧이 지급됩니다.
(500 크레딧이 없어서 참가를 못하시는 분께서는 GTK 드리프트 B라이센스를 취득하시면 500크레딧 획득이 가능합니다.)</font></b>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[리워드]

각 라운드별 순위에 따른 리워드
1위 : 3000 GTK 추가 크레딧
2위 : 2000 GTK 추가 크레딧
3위 : 1000 GTK 추가 크레딧
참가자 모두 : 1000 GTK 크레딧 (포디엄 크레딧 별도)
참가시 필요 크레딧 : 500 GTK 크레딧
(500 크레딧이 없어서 참가를 못하시는 분께서는 GTK 드리프트 B라이센스를 취득하시면 500크레딧 획득이 가능합니다.)

최종 포인트 순위에 따른 리워드
1위 : 3000 GTK 추가 크레딧
2위 : 2000 GTK 추가 크레딧
3위 : 1000 GTK 추가 크레딧

<u>위 크레딧은 대회 진행에 따라 상시 변경될 수 있음을 알려드립니다. 진행에 있어 불가피한 부분이니 이해 부탁드립니다.</u>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 나스카 챔피언십 운영팀 ]
경기위원장 : 엔피씨
심판위원장 : 호사카 ,
연출 : 매버릭 , 네오카탈리스트 , 태풍

title: 아이거엔피씨 2011-10-31 오전 07:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍미;;;; 근디...혼다 말로는 f1규정해놓으면 sc카가 못드간다네요

=☆태풍☆= 2011-10-31 오전 07:59

ㄴ 다 들어가고..니가 규정풀고 들어가면 되지..ㅋㅋ 아님 어차피 원메이커니까 무제한 풀면되고...오늘도 f1 정식 sc카 들고 나오나? ㅋㅋ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-10-31 오전 08:49

[참가]

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-10-31 오전 09:12

오~ 이러면 참가를 해야될거 같은데...

secret 2011-10-31 오전 09:28

항상 고생하시네요~ ^^*

파벨R 2011-10-31 오전 10:44

나스카게시물에다가 참가 남겼습니다~ ㅋ

Silver_FOX 2011-10-31 오전 10:51

와우...완전 기대 만땅 하고 있겠습니다~~!!!...나스카보다 훨씬 더 인기 많을듯~~물론 나스카도 재밌지만..
그림이~~~~그림이~~~~~^^.....참가는 못하지만..꼭 시청해서 열렬히 응원할께요~~~!!

title: 대한민국호사카 2011-10-31 오전 11:31

준성아 오늘SC카는 튜닝좀해야겠다 f1에선 SC카도 겁나게빨리달리더라

이자무 2011-10-31 오후 16:27

페라리 f1은 원맥아니면 안되는걸로 알고 있는데요...
무조건 페라리f1차량만 입장 가능
그거 풀면 페라리 입장 불가
결국 sc도 페라리여야 하는 상황...

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-10-31 오후 16:49

그럼 SC는 Ferrari F1 2007로... ㅋㅋㅋ

title: 대한민국Hyo_Ni 2011-10-31 오후 18:20

F10... 한번도 안타봤는데.. 쩝

※ 2011-10-31 18:20:41 에 "Hyo_Ni(apstjohn)" 에 의해 수정됨

NK_JONG 2011-10-31 오후 21:23

[참가]