자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

title: GT6데미갓 2013-03-06 10:16:10
20 3256

현재 레코 광역시 입주하실 입주자 싸게 모십니다.

현재 입주민

- 데미갓

- 광아저씨

- 수털 

- 환영술사

- 딱풀

ㅅㅌ님은 도시를 두개나 말아먹어서 광역시를 회색도시로 만들고 계심미다. 젭라~

이 도시 누가 수거해서 살려주세요.

광체스터가 현재 어제밤 기준 인구 5만으로 가장 부가가치 있는 동네 입미다.

레코 광역에서 필요로 하는 도시는,

원자력 발전소 도시로,

전력을 수출 가능한 도시입미다.

입주자를 모십니다.

광역시 인구 250만을 향하여,

입주자분이 보시면 광역시 스샷좀 찍어서,

올려주세요. 홍보용으로다,

털시티 회색도시 안보이게 잘찍어주세요. 광체스터 위주로다.

참고로 환영도시(이름까묵음)은 각 정말 잘잡힌 동네입니다.

종이 자를데 자 없으면, 걍 길에나와서 길에대고 자르면 반듯합니다.

아님말구.

demi·god (반신반인,半神半人)

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-06 오전 10:24

옹딸 좀 데리고 가세요

title: GT6데미갓 2013-03-06 오전 10:26

옹따님 과연 할수 있을까요? 저도 궁금.

아므로 2013-03-06 오전 11:17

으악 저도 하고 싶... ㅠㅠ (지만 아직 게임도 안샀....)

title: 로터스 로고딱풀 2013-03-06 오후 12:25

저 초대 안됬네요 다시초대좀 ㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2013-03-06 오후 12:27

원유로 그나마 벌어먹고 있습니다 ㅋㅋ
원자력 공급을 위해선 광역에 하나 정도 대학교가 있어야할것 같은데, 제가 전문대 세웠으니... 누구 하나만 종합대학 세워주시면 원자력 발전소 유지 가능할듯 합니다 ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-03-06 오후 12:38

아 그동네 2경3천조 있다는 그동네, 꿀땅이군요.
저 곧 종합대학 세울듯합니다. 이쪽으로 자녀분들 보내시면 됩니다.

원자력 발전소 여력되면 전력 가격 쳐서 수입하겠습니다.

여건되시면 딱풀의원님 구의원으로 초대 부탁드립니다.

title: 그란 로고마사초 2013-03-06 오후 16:07

"원유로 그나마 벌어먹고 있습니다 ㅋㅋ"

뭔가 엄청난 부자사람의 포스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 람보르기니 로고라이더킴 2013-03-06 오후 12:51

오늘 주문하기는 했지만 아직 안해본 이유로 혼자 내공좀 쌓고 도전 ㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2013-03-06 오후 12:52

관심있는데 한글판 인가염?? 

title: 레드불 로고Namk0207 2013-03-06 오후 13:44

title: 레드불 로고Namk0207 2013-03-06 오후 13:45

저도 예판 지르려했으나..
급 비타 뽐뿌와서 며칠전 사버려서;;ㅠ
안타깝지만 심시티는 담번 할인행사때 사야겠어요 ㅠㅠ
스샷이나 영상 기대할게요~~

title: GT6데미갓 2013-03-06 오후 17:42

그래서 결국 그대론건가요?
신입의원님 안계신가요?
계시면 오리진 아이디를 남겨주세요.
공천 넣어드립니다.

title: 레드불 로고Namk0207 2013-03-06 오후 18:38

ㅋㅋㅋㅋ
아 사고싶다 ㅠㅠ
무려 데미갓님이 공천넣어주신다는데..
고담시티나 후쿠시마 만들 자신 있는데...ㅋㅋㅋ

title: GT6환영술사 2013-03-06 오후 20:23

음주가무도시 술시티로 오세요~

title: 뽀로로 로고식탐이 2013-03-07 오전 07:11

심시티는 어케하는지 몰라서 패스..

title: GT6데미갓 2013-03-07 오전 10:48

광역시 인구 약 25만
갓시티 11만
광체스터 10만?
나머지 수만.

ㅅㅌ은 여기저기 똥싸놓구 뎅기는중
무역활성화를 위해 도시간 특성화 및 연구 필요

갓시티 테크 트리로 프로세서 개발 성공. 수출중

매춘 전면 자유화 털시티 흑자전환

광체스터 산유도시로 무한한 가능성 시사

title: 대한민국광아저씨 2013-03-07 오후 15:00

석탄, 산유는 초반 트리더군요 ㅠㅠ
매장양이 적어서 정유 시설 못들여놓으니.. 그냥 망인듯 합니다. 다른 트리를 찾아봐야할듯 ㅠㅠ

title: 그란 로고마사초 2013-03-07 오후 16:06

매춘 전면 자유화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2013-03-07 오후 16:41

심들의 성병감염확률이 2% 올랐습니다

title: 아이거npcsks3 2013-03-07 오후 16:50

개쩎.