자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

안녕하세요 포에버 입니다.

서울 구로구 쪽에서 오프라인 모임을 가져볼까 합니다.

일자가 좀 급하게 잡혀 이번주 토요일날 하기로 하였습니다.

대부분 아는분들이 오시겠지만 레이싱 코리아 회원 분들이라면 누구든 환영합니다.

인원이 조금 많이 모이다 보니 부득히 하게 소정의 회비를 걷개 되었으니 이점 참고 해주시길 바랍니다.

식사 메뉴는 삼겹살이며 저녁때 조금한 식당을 빌려서 하기로 의견이 모아져 시행합니다.

많은 참석 부탁드립니다.

일시:2013-05-11

시간:저녁 9시30분까지

회비:20,000원

소재지: 서울시 구로구 개봉1동 62-23 <지하철1호선 오류역에서 하차하여 오류시장 방면으로 나와 전화주시면 픽업 갑니다>

주최인: 주한희< GTK_Forever > 010-6394-5596

확정된 참가자

광아저씨 , 오뎅 , 대샵 , 딱풀 , 수털 , 바커스빌 , 샌드백 , 워니리 , 네오 , 까칠렉스 , 엔피씨 , 닭꾸미, 차돌바우 , 헤드 , 517 , tommi , 데스모

모두 붙임성 좋은 분들이니 주져마시고 전화주세요 주로 온라인에서 뵙는 분들이지만 오프라인으로 나오시면 한결 친해질수 있는 기회이니 기회다 라고 생각해서 와주셔도 좋을듯 합니다 ^^

PSN:GTK_Forever 친추해주시고 010-6394-5596 입니다^^

If I have lost confidence in myself, I have the universe against me.

내 자신에 대한 자신감을 잃으면, 온 세상이 나의 적이 된다.

title: 뽀로로 로고포에버 2013-05-09 오후 16:02

흥하리라~ ㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-05-09 오후 16:13

ㅋㅋ 오시자마자 지르시는군요. 즐거운 시간 되시기 바랍니다~

title: GT6환영술사 2013-05-09 오후 20:06

정모 재미있게 하세요~

title: 그란 로고마사초 2013-05-09 오후 20:56

안오실라고요?

title: 심시티비누 2013-05-10 오전 00:20

아아아. 저... 울 가게로 오시믄 안되용? ㅋㅋ 

잼나게 고기 구워먹고 놀 수 있단 말예요~

쏘주도 있구용 맥주도 있구용. 중요한건. 시뮬루 같이 놀 수도 있다눈~

가게에서 못 빠져나가는데... 으흑흑... 오류역이라... 가게 접구 갈 순 음꾸. ㅠ

토요일 주간 날씨를 보니. 완전... 옥상에서 고기 구워먹으면 대박일꺼 같은데 말예요~

같이 놀아요~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2013-05-10 오전 02:19

다들 차끌고 가실텐데 주차문제가 생길듯요 ㅋㅋ

title: 심시티비누 2013-05-10 오전 02:25

제차 빼 놓으면 맥시멈 6대까지 주차할 수 있습니다.
그리고 길가에 세워놓는다면 최대 20대까지는 커버 합니다.
딱지 끊지 않도록 지켜보는 건... 어렵지 않아요~ ㅎ

파벨R 2013-05-10 오전 01:38

아 가고 싶지만 일욜 아침일찍 인적성보러 가야되서 갈 수가 없네요 ㅠㅠ
아쉽지만 다음 기회에...

title: 심시티비누 2013-05-10 오전 04:22

장소를 제 가게에서 하자고 아주 바락바락 우기고 있는데요.

별 일 없으면... 그 고깃집은 언제가 되든 ^^ 일요일에 하믄 좋겠어요~ ㅋ

선불금 안 돌려주신다 하면. 일단 선불금은 제가 킵~을 해서라도~

레코분들이랑 신나게 놀았으믄 합니당 ^^

인천에서 오시는 분들을 포함해서 쫌 멀리서 오는 분들은

강남역으로 오는... 레코광역버스를 이용하셔도 좋겠구요~ ^^

누가 오실 때 플삼이랑 타이틀 좀 갖고 오시믄 좋겠어요~ ^^

거치대 3대랑 프로젝터가 2대 있는데. 플삼 한 마리는 연결 되어 있는데요. 

한 마리더 연결하려면 플삼 한 마리 더 있어야 해요.

그리고 밤새 놀꺼 생각해서.

치약칫솔수건 챙겨오십셔~ ㅋ 비누는... 비누네 가게에 있으니까... 안챙겨 오셔도~ *^%%^*

뭐 거의 엠티 수준으로 놀 수 있으니까. 이번 토요일 아주 지대 놀아봅시당.

그리고 일욜 아침에는 카트를 타러 가도 좋구요.

http://cafe.naver.com/f1allnet1/3906 <<< 원래 이런 일정이 있어서요~ ㅋ

하늘이 핑핑 돌도록~ 놀아보고~

또~ 놀아보자구용~

아... 그리고. 

삼겹살, 쏘세지, 밥, 김치, 상추, 쌈장, 에... 그리고 또.

쏘주, 맥주, 쏘맥

옥상에서 바베큐 그릴로... 뽜이야~ 합니다~!!!

집에서 소중하게 내려오는... 건강주~ 같은거나 와인 같은거 갖고 오셔도 되구요.

집에서 안쓰시는 스피커 같은거 좀 갖고 오시면 싸운드 보강에 아주 보탬이 되겠습니다.

옥상에서 파티파티~!!! 레코파티~ 레즈고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

010 2250 1570 vynoo. 비누BASS_heineken.jpg

title: GTK 로고까칠렉스 2013-05-10 오전 10:59

아 비누님 가게가 가까워서 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 심시티비누 2013-05-11 오전 09:44

소래포구 꽃게 먹으러갈 여친 음써서

요즘 슬퍼요

샌드백 2013-05-10 오후 16:53

뭐여...난 모르는데 이미 진행되 있네 ㅋㅋㅋ

씨씨알 2013-05-11 오전 06:21

씨씨알 합류

크로엔 2013-05-16 오후 14:31

많은분들이 가셨군요 ㅎㅎ