ProjectCARS

윈7 설치하니 드디어 되는군요

by 프로젝트카 posted Jun 09, 2013 Views 3692 Likes 1 Replies 3
?

ESC닫기

업뎃이 진행될수록 xp에선 진행이 점점 불가능해지다가 거의포기 상태에 이르렀는데요

윈7을 깔면 그때 해야겠다 하곤 미뤘는데, 어제 아침에 보니 컴오히2가 오픈베타를 한다구요

잽싸게 깔았더니 실행해도 반응이 없는게.. 으잉? xp는 지원이 안된다고......

바탕화면을 보니 오늘따라 그닥 중요해 보이는 프로그램도 없어보여서 그냥 xp 지우고 윈7 깔았습니다.

좀 안되는게 있어서 이것저것 버벅거리다 보니 어느샌가 손에 익더군요.

이젠 잘 되네요. 그래픽 깨짐현상도 조금 있고 하지만, 이정도면 그저 눈물이 날 따름이네요.

저한텐 너무 잘 맞아 그란과 플삼까지 팔게 해버린 녀석인데 안되서 속상했건만

근데 아무래도 그래픽카드를 바꿔야 하나 싶은게 이것도 오래되서 궁합이 잘 안맞는가 싶네요

98000gtx+ 거든요.

개발중인 게임인데다 운영체제 춘추전국시대에 살고있으니 쩝.. 막상 제가 개발자라도 어려움을 호소할 듯 싶네요.

근데 이 게임이 예전 페라리프로젝트라는 게임만들던 사람들이 나가서 만든건지? 디테일도 비슷해 뵈구요.

똥컴이라 옵션을 많이 낮췄습니다. 저 트랙끝에 붉은 부분은 그래픽이 조금씩 깨지는 부분인데 좀 달리다보면 맵을따라서

빨간색, 녹색이 보이더군요. 뭐 이정도야 참고 할만합니다. 오히려 고맙네요 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7